Если вообще будет. Много машин в РФ получили ОТТС, а воз и ныне там - никаких начал продаж. Тот же Оллспейс, ОТТС есть с еще 19-го года - и гиде он ?@mapmax,тем более, что Патфайндер сменил вариатор на классический автомат. Жаль, что дешевле трёх миллионов не будет.
В представительстве фокке-вульфов и самих салонах тот же Оллспейс подтверждали мне и не раз. А нет его. Уж скоро рест будет, а воз и ныне там.topmo3a, патфайндер будет точно, в представительстве ниссана подтвердили.
Надо было брать Медведя. Я очень доволен, несмотря на то, что первый вернул в салон))) для семьи самое оно. 3 ряд детям нравится, полноценные два метра прямого пола. Машина для отдыха и вылазок ??спасибо,ребята за советы. но ситуация изменилась в корне....я остался на октавии,а ауди жены поменяли на иныинити qx50. она по московским пробкам не толкается,машина понравилась и внешне и внутри.....кооооонечно у меня много претензий на электроннику и помощников,но это ее выбор,правда динамика,управляемость и тормоза заставили меня восхититься. взяли б\у с пробегом 12ткм за 3 ляма в средней комплектации.
Да, вернул первый кодиак был брак и заменил на новый такой же ?не понял,что вернул в салон? машину? почему? а кодиак жене ну совсем не нравиться. да и мне уже тоже....в инфинити нехватает очень шкодовских крючков
Нет, не сложно. Не работал круиз, сигнал и датчик дистанции. Точнее то работал, то не работал ) пытались чинить но в итоге заменили, психанула что за брак был? сложно ли было вернуть?
А в чем вопрос?Решил в одной таблице прикинуть разницу по опциям на Тигуан и Кодиак. Комплектации похожие. У Кодиака допом к базе кое-что добавлено. Цена скорректирована исходя из возможных скидок. Кто что думает? Какие аргументы в пользу того или иного варианта?
Посмотреть вложение 120382
Может он потяжелей? Я когда тигуан на море гружу, он тоже как лимузин едет.Кодиаководы пишут, что якобы подвеска Кодиака значительно мягче Тигуановской. Как-то сомнительно. За счет чего?
Фактически это основная разница между этими машинами. У Тигуана фактически отсутствует багажник. Не, сумку с трениками или пакет из Ашана отвезти можно. Но если надо иногда что-то возить или пользоваться часто багажником - то Кодиак значительно лучше. Плюс возможность выбора машины с 3 рядом сидений (но это не всем надо). Себе когда менял машину Тигуан не взял только из-за маленького багажника (в остальном Тига мне очень нравится), мне это принципиально. Но Кодиак не потянул финансово. По-этому себе взял Октавию. Да, мучаюсь конечно с маленьким клиренсом и передним приводом, но зато просторно и багажник большой. А на случай поездки на природу есть Тигуан. Так что мне кажется тут надо определиться только нужен/не нужен Вам багажник. Ну а внешка/салон - это вкусовщина. Про это беседовать смысла нет.Разницу в размерах кузова считаю не настолько критичной.