Nick_variant
Гуру
Skaut, Да. И чтобы точно посмотреть, нужен ВИН, а Алексея на месте нет...
Ну так этож не проблема! Смотри ЛС.Skaut, Да. И чтобы точно посмотреть, нужен ВИН, а Алексея на месте нет...
Nick_variant, тогда я правильно понял, что существует 3 типа подогрева для дизелей:
- электрофен,
- некий "догреватель" (который можно переделать в предпусковой),
- вебасто.
При покупке специально уточнял этот вопрос - оказалось что нет!А догреватель или электрофен это разве не одно и тоже ?
А при продаже заверили в обратном! Жаль.Твои коды
7E6 - Электрический дополнительный отопитель для дизельных двигателей (это фен).
9M0 БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО/АВТОНОМНОГО ОТОПИТЕЛЯ.
а по статистике сколько времени уходит в РБ на заказ и получением машины у ОД? судя по дилерам в РФ ситуация везде разная, но не быстро от 4-х до 6-ти месяцев, получается что завод загружен не плохо, а это значит что завод в Калуге пока не скоро будет поставлять в РБ Тиги и это хорошо..
Привет , меня зовут Андрей я из Питера сейчас езжу на Мазде 6 но очень хочу Тигуан - ходил на тест , отличная машина 170 л.с на автомате ,,
Но качество сборки - в салоне смотрел новые машины и на улице это просто АХТУНГ (((( подогнано не ровно - стыки передних фар и капота и внутри косяков много да и комплектации наибеднейшие (
Посему залез на АТЛАНТ М Минск - во первых качество немецкое , а во вторых комплектацию выбрал Track & Style 170л.с. на автомате прикинул по опциям получилось на рубли 1400000
Народ как перегнать и сколько растоможка помогите советом!!!!
Русскую сборку нашим пролетариатом не хочу!!!!!
Да не надо для этого заказывать кожаный салон - руль отдельно идёт.возник вопрос по опциям, получается что на T&Style можно заказать мультифункциональный руль только в сочетании с кожаным салоном?
В Стайлах цветная приборка в "базе"а на T&F нельзя закать Мультифункциональный бортовой компьютер "Premium"..