metatr
Участник
metatr, Собирайся, рулька стынет!
Еще немножко надо поработать и бегом в Гвоздь.
А меня не ждете?
Легко
Актуальные цены на Тигуан 2013 в РБ
http://rusfolder.com/34456595
Если полистать тему, то Вы увидите, что ввозились машины с характеристиками отличными от выпускаемых в России.Основной вопрос состоит вот в чем: год назад знакомый вез из РБ Audi A6 2011 г.в. Линейка моторов, реализуемых в Белоруссии, не в пример шире и богаче наших родных российский. Насколько я понял, не платя ничего сверху, можно лишь авто с теми моторами, которые реализуются в РФ. Верно ли это? Или же я опять стал заложником слухов и "сломанного телефона"?
Или же я опять стал заложником слухов и "сломанного телефона"?
я опять стал заложником слухов и "сломанного телефона"?
Сделано!Nick_variant, просьба, почистить почтовый ящик!
Если бы не листал, то формулировал вопрос бы иначе. Потому и хотелось узнать: на форуме пишут одно, а человек (пусть и полгода назад) говорил другое.Если полистать тему, то Вы увидите, что ввозились машины с характеристиками отличными от выпускаемых в России.
Таможенный союз (ТС) намерен ввести единые формы бланков паспортов транспортных средств (ПТС), паспортов шасси транспортных средств (ПШТС) и паспортов самоходных машин (ПСМ) с 1 июля 2013 года.В России Вам необходимо будет получить на Таможенном посту по месту Вашего проживания ПТС. Для этого необходимо на пост предоставить сам автомобиль для осмотра, копию белорусской таможенной декларации, заверенную на белорусской таможне и счет-справку (эти документы Вам дадут в салоне при покупке), заполнить 2 заявления. Единственный нюанс, который многие здесь отметили, ПТС выдается российской таможней только после того, как автомобиль появится в единой таможенной базе. Обычно, это происходит в течении 2-х недель с момента таможенной "очистки" автомобиля в РБ. В нашем случае, на это ушло ровно 2 недели (26.06.2012 выдана белорусская таможенная декларация, 10.07.2012 автомобиль появился в базе, 11.07.2012 мы поехали на пост и получили ПТС). ПТС Вы должны получить в течении 90 суток с момента покупки автомобиля в РБ.
Оплата в долларах США. Открываешь в российском банке валютный счёт, кладёшь на него доллары (или рубли через обмен по курсу банка) и перечисляешь уже доллары. В разных банках возможны варианты, но в салон должны поступить доллары.2. Интересует процесс оплаты/предоплаты. Насколько я понимаю цены в USD, а оплата производится в белорусских рублях.
Оказывается это:Уважаемые коллеги, может кто знает, что за опция:
Спортивная подвеска, стоимостью 233 у.е.?