Александр_
Участник
Меня ничего не задевает в принципе.
Простоя не знал, что есть кошерные цвета.
Простоя не знал, что есть кошерные цвета.
Не суть важно В ресторанчик спешил - на день Святого ВалентинаНе совсем
2.0 TSI (170 л.с.) 6-АКПП 4MOTION 1 270 000,00 руб
2.0 TSI (200 л.с.) 6-АКПП 4MOTION 1 323 000,00 руб.
Добавлено через 30 секунд
наоборот 170 и 200
Не знаю, как стайл, себе изначально считал трэк. При сопоставимой комплектации белорусский на 35-40 тысяч русских рублей дороже. Считал в ноябре 2012. Очень хотел золотистый, но дома купил по корпоративной программе, а это уже вне конкуренции.Смысл-то верный?
Кто хочет новую машину то однозначно посоветую немецкую из РБ. Тот металлолом, что делают рашкованы может оценить только обладатель жигуля. Там даже вины на букву "Х" Хотя их покупают... но вероятно это те же люди что покупают общаги построенные узбеками по цене дома в США и которые покупают гнилую и крашеную рыбу в наших магазинах.. У нас благо Финляндия рядом и поэтому живот не болит.
В России база немного побогаче, переплата в Беларуси есть, но небольшая, ну и конечно же "кошерные цвета и опции":az:
ЗЫ Сегодня отправил заказ на T&F TDI на Машиностроителей... :bp:
Надо разбираться. Когда брал тигуан - задавал вопрос менеджеру про шкоду. Не запомнил смысл, но именно по этой марке есть какие-то нестыковки. Может Ник Вариант что подскажет.То есть искать для жены в Минске новую йети смысла нет - ничего не выгадаю?
Неправильно сросшиеся кости можно вылечить только заново сломав!Пальцы согнутые еще в 90-х, надо лечить.
Вас уважаемый почитать, так и какать вы в Финляндию ходите,там хоть попу ВАМ получше вытрут.
Странно что еще как то в России деньги можете зарабатывать,хотя может я ошибаюсь,наверно все таки в США.
А сейчас в Россию что чешские шкоды вообще не попадают?