Leningrad
Новичок
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI 4Motion 2017
Leningrad, а если судить по местным форумам/каналам - данная проблема массовая "там"?
Насчет массовости не знаю, но проблема есть и есть фирмы которые припаивают сенсоры. Мне не повезло с фирмой, повелся на 4,9 звезд в Гугле при 269 оценках. А потом когда уже отдал, начали делать и в первый раз сделали криво, то стал внимательно читать оценки и оказалось что они вероятнее всего накручены. Сегодня заехал в официальный VW возле дома, сказали новый мехатроник стоит 1300 евро + работа, масло, фильтры, болты. Примерно 1800 выйдет. Я записался к ним, правда ближайшая дата 30-е января, но сказали я могу завезти им машину и если будет время, то они сделают раньше. Надо было сразу ехать к ним, а то я шарлатанам этим 1300 отдал и 9 раз ездил к ним, по деньгам примерно 1800 и вышло. Теперь буду с ними ругаться и пытаться вернуть им обратно мехатроник, чтобы они мне мою 1000 за мехатроник вернули. В принципе в Германии по закону, если они в течении трех раз не смогли починить, то должны вернуть деньги. Я предложил им по хорошему, они могут оставить себе мой старый мехатроник (даже со сломанными датчиками давления он стоит не меньше 300 евро), забрать свой и вернуть мне 1000. Теперь жду ответа.