это профессиональный?
Проанализировал парк своих объективов. Самые ходовые имеют диаметр под фильтр 77 мм и 67 мм
Я даже не припомню стекол кэнон с 72 мм..
Какой то неходовой размерчик.
за 50 рублей вы сможете купить болие приличный объектив для canonТак мне и не нужен профессиональный)
Забыла бюджет указать , до 50 т р
Не понял, речь идет о зеркалке? Просто не интересовался, есть ли у него беззеркалки со сменной оптикой (по идее должны быть, сейчас это тренд).И еще склоняюсь больше к Кэнонам, и с заменяемыми объективами...
помоему на фото у 206-й так было, и фотки понравились, это профессиональный?))
склоняюсь больше к Кэнонам
да, имим ты собакевича снимал?))
уточню, сейчас речь про объектив (потому что фотик, без сомений, соответствует) - да, соответствует. Но когда требуется я использую объектив Tokina 535. Но чаще именно полтинник 50/1.4, он легкий и очень светосильный, единственная проблема в небольших помещениях, типа квартиры, не хватает широкого угла.Он соответствует моим критериям, кроме бюджета?? Пейзажи, лица , ночь и тд?
да, им
уточню, сейчас речь про объектив (потому что фотик, без сомений, соответствует) - да, соответствует. Но когда требуется я использую объектив Tokina 535. Но чаще именно полтинник 50/1.4, он легкий и очень светосильный, единственная проблема в небольших помещениях, типа квартиры, не хватает широкого угла.
есть, но с полтосом по качеству не сравнится, если только очень дорогой, поэтому я себе и взял б/у Tokina 535, но он тяжеловат, потому как из железа. А так, можно взять 18-300 на все случаи жизни Я, кстати, снимамл таким, он с подавлением вибрации и им реально на 300 снимки днем с рук получались, но такой резкости и такого красивого боке (размытия фона) как на полтиннике, конечно не будет. Все-таки в твой бюджет подойдет и будет на таким тяжелым как 18-300, никон 18-105. Как вариант б/у, если в хорошем состоянии, вообще копейки наверное стоит, никон 18-70, советую такой потому как у меня такой стоит на никон d70 и в пользовании уже лет 10.Мне бы такой чтоб и двлеко снимал и приближал , есть такой для этого фотика?
да, портреты полтинником получаются замечательные, но кто не дает им снимать всё остальное?Отсутствие широкого угла с лихвой компенсируется тем качеством всего что в этот угол "влазит". Просто нужно ножками поработать А если "бежать" некуда ищи другие объекты съемкино объектив грит портретник больше, да??