ну у меня изначально был куплен кит с 18-135 (кажись) и полтиник я докупил в этом году (как и вспыху)Ваш набор несколько шире, чем только один фикс.
ну и не только в квартире))) я тут на улице как то не мог место найти что бы сфоткать своё творение ..даж на 18-ти полностью в кадр не влезало (ну с нужного ракурса)) ).И в малогабаритной квартире не все сюжеты в кадр влезают.
ADK-XXI, разве не 50*1,6=80?
.
А ведь год только начался)))mr.A.A., Все равно есть желание попробовать FF. Но возможно не в этом году. Что-то уж сильно потратился я за этот год.
Как раз совпадет - фотокина-то в сентябре)Лучшие времена настанут, когда куплю пару шкафов в квартиру
Я пока пытаюсь обойтись панорамными сборками, чтобы для себя определиться. Надо бы где-нибудь во временное пользование объектив взять, чтобы сравнить результат и затрачиваемые усилия. У широкоугольника явный плюс в возможности снимать динамические сцены.я кстати тоже думаю в его сторону, но пока путевых предложений из мало б.у. не попадалось, а на новый жаба при поддержки жены денег не дают