Эта деталь состоит из 2 частей насос и помпа с РАЗНЫМИ НОМЕРАМИ ! в итоге на единую деталь идет Новый отдельный номер ! Который указан только на коробке или шильдике, приклеенном на новый термостат в сборе. На моем старом термосе этого НЕ было. Были , также, только 2 номера _ помпы , насоса . А общий итоговый в сборе можно было узнать только из приложения оф диллера , которого у простого смертного нет .поэтому выбор был сделан исходя из elkatsa где указан именно (06h... dd) насос +помпа.Ventisca, А я не акцентирую внимание только на желании обозначить проблемы для Вас.
Ведь если снимали предшествующую помпу с двигателя, можно было точно и увидеть маркировку помпы, которая стояла. Вот Вам и сравнение и точное подтверждение необходимого артикула.
Вот на этой серебристой наклейке и должен был быть указан номер с DD на новой помпе.Эта деталь состоит из 2 частей насос и помпа с РАЗНЫМИ НОМЕРАМИ ! в итоге на единую деталь идет Новый отдельный номер ! Который указан только на коробке или шильдике, приклеенном на новый термостат в сборе. На моем старом термосе этого НЕ было. Были , также, только 2 номера _ помпы , насоса . А общий итоговый в сборе можно было узнать только из приложения оф диллера , которого у простого смертного нет .поэтому выбор был сделан исходя из elkatsa где указан именно (06h... dd) насос +помпа.
Фото того , что снято прилагаю. Найдите пжл номер того, что нужно было заказать.
Так и естьВот на этой серебристой наклейке и должен был быть указан номер с DD на новой помпе.
Привет всем помпострадальцам)Метелли ставил, всё хорошо, но прошло ещё только 5 месяцев и 2000 км (мало езжу, а зимой - очень мало).
Родная потекла на 128 тыс. км.
Блин, я такой же вчера забрал в металлеПривет всем помпострадальцам)
Докладываю.
После установки помпы Метелли в металле в сборе, плюс новый ремень, плюс штуцер оригинальный прошёл ровно год.
Пробег за этот год - 6500 (Шесть с половиной тысяч) км.
Наступили морозы. Есть возможность не пользоваться машиной, что я и сделал.
Простояла две недели без движения на улице (-35С ночью, -28С днем),
как потеплело до -6С - дал "отогреться" пару дней и пошёл заводить,
заменив аккумулятор на свежезаряженный.
Меняя аккумулятор, увидел что антифриз в бачке ниже минимума и знакомые по прошлой зиме розовые подтёки Felix под машиной.
Беглый осмотр говорит, что из помпы бежит, вроде бы.
Завтра на осмотр подробный поеду.
Помпа норм,единственное,что могу посоветовать-это проверить термостат.Дунуть в большой патрубок,где установлен термостат,он не должен продуваться т.е. клапан термостата в закрытом положении должен плотно перекрывать этот патрубок.Блин, я такой же вчера забрал в металле
Список, с ценами (дек 2022), того, что менялось:Тигуан42, "вокруг" помпы пластиковые трубочки-штуцеры и колечки-уплотнители менялись? "Бочонок" на теплообменник?
В Махачкале разве бывает -35С по две недели?Блин, я такой же вчера забрал в металле
С прошедшими праздниками!Определились откуда была течь?Привет всем помпострадальцам)
Докладываю.
После установки помпы Метелли в металле в сборе, плюс новый ремень, плюс штуцер оригинальный прошёл ровно год.
Пробег за этот год - 6500 (Шесть с половиной тысяч) км.
Наступили морозы. Есть возможность не пользоваться машиной, что я и сделал.
Простояла две недели без движения на улице (-35С ночью, -28С днем),
как потеплело до -6С - дал "отогреться" пару дней и пошёл заводить,
заменив аккумулятор на свежезаряженный.
Меняя аккумулятор, увидел что антифриз в бачке ниже минимума и знакомые по прошлой зиме розовые подтёки Felix под машиной.
Беглый осмотр говорит, что из помпы бежит, вроде бы.
Завтра на осмотр подробный поеду.
Спасибо, Вас так же!С прошедшими праздниками!Определились откуда была течь?