iNdExX
Заинтересовавшийся
Мало форум читаешь тут такое было на новых машинах.
Сам заряжал?
Добавлено через 47 секунд
Да забудьте вы, это не прожиг.
Как вы можете это утверждать, если с этим не сталкивались?
Мало форум читаешь тут такое было на новых машинах.
Сам заряжал?
Добавлено через 47 секунд
Да забудьте вы, это не прожиг.
вот вот, S05CВы так говорите, как будто у вас CLJA
Лично у меня, это произошло, впервые, где-то после 1000 - 1500 км. Я не утверждаю, что этона новом автомобиле
Я уверен, что этот процесс, происходит на программном уровне. А, что касается Вашего вопросапрожиг.
да, сам, да и на ТО, в сервисе, проверяют. Или думаете, что заряжать АКБ, умеете только Вы?Сам заряжал?
и, эту ветку форума, я прочитал, от корки, до коркиМало форум читаешь
Есть два вида увеличение оборотов, первый прожиг, второй как у вас. Как у вас - проявляется в холодное время года во время работы фена, как только двигатель прогревается и фен отключается, обороты приходят в норму. Кстати это увеличение не влияет на коробку, в отличии от прожига.В пятницу 31.10 Был у ОД. Озадачил их в том числе и вопросом повышенного хх. Мне продемонстрировали TPI (к сожалению номер не записал и не запомнил), в котором указывались причины повышения оборотов, в основном это повышенная нагрузка на генератор. На моем автомобиле обороты повышаются при включении догревателя/вебасты зимой и электровентиляторов радиатора летом. Более того, у сервисмена тоже оказался дизельный тигуан, в моем присутствии он его завел и у него на холостых так же 1000 оборотов. ИМХО, на CLJA 950-1000 об/мин холостых это конструктивная особенность.
Видимо катализатор, отрицать факт существование самого прожига - глупо. Был свидетелем реанимации катализатора на vw crafter, процедура один а один как регенерация сажевого. Для чего это на тигуане непонятно, но факт в том что прожиг есть.Ну вот и "отожгли"
Кстати а что прожигали то? Сажевых на clja отродясь в Калуге не ставили
Так что же все таки прожигается?
Хороший вопрос. Вот только задать бы его компетентным людям, а не пацанам с района (зачеркнуто) официальному диллеру. Вот только те сидят в Германии и с простолюдинами не общаются.Кстати а что прожигали то? Сажевых на clja отродясь в Калуге не ставили
Я это уже 2ю страницу выясняю.Так что же все таки прожигается?
Что вы считаете допнагрузкой? Т.Е. при включении вентиляции у вас не повышается? Или у вас вебаста?У меня например при включении доп нагрузки обороты вообще не поднимаются.
Вот и правильно!А потом поехали и я забыл про обороты-))) по радио интересные дебаты были-)
46 ватт(вместе с помпой на максимальной нагрузке) - это не слабый?. По сравнению с остальными потребителями это слёзы.dimann, Вебаста (догреватель) тоже очень не слабый потребитель, кстати.