Neg
Участник
Санкт-Петербург. Салон ОД VW Пулково. Предоплата 10%. Но возможен вариант: платим сразу тысяч 10 (чтобы процесс пошел), а остальные - в течении месяца-двух.
одуреть.. я фигею диллерская сеть одна, страна одна..а все по разному..блин правда говорят москва и питер это одна страна..а Россия это другая странаСанкт-Петербург. Салон ОД VW Пулково. Предоплата 10%. Но возможен вариант: платим сразу тысяч 10 (чтобы процесс пошел), а остальные - в течении месяца-двух.
одуреть.. я фигею диллерская сеть одна, страна одна..а все по разному..блин правда говорят москва и питер это одна страна..а Россия это другая страна
То же самое , но в Мурманске. До сих пор не знаю. Хочу забрать деньги и сгонять в Питер или в Москву. И Вам советую. Там выбор есть уже в салоне. Я заплотил предоплату 200 т.р.Заказал 19 апреля Trend&Fun в Кайзер-Авто (Тула). Предоплата 20% =((( Почти 200к отдал. Неделю производства мне никто не называл, ориентировочно машина будет в середине-конце июня.
В РУС-ЛАНе у нас 20 взяли, в ноябре прошлого года. Так вышло, что машину купили в другое время и другом месте, предоплату сегодня вернули без проблем. Правда согласовать заранее надо. Процесс занял всего минут 20, еще и вкусным кофе напоилиМосква:
Мейджор на Новой Риге - 25 000 рублей;
Гема на Можайке - 10%;
Рул-Лан - вроде 50-60 000 рублей.
chuzzle, на сколько я понял, то размер предоплаты зависит от того, заказываешь ли ты комплектацию, либо берешь что-нибудь из очереди. Т.е. при заказе конфигурации "под себя" предоплата довольно существенная от 5% и выше, а вот при предоплате уже "готового" довольно малая. Сегодня таким образом заказал в ФВ Кунцево с предоплатой 20 000 рублей. Машина будет в июле, производство 27 неделя.
PS будет, кстати, уже 2013 модельного года.
chuzzle, на сколько я понял, то размер предоплаты зависит от того, заказываешь ли ты комплектацию, либо берешь что-нибудь из очереди. Т.е. при заказе конфигурации "под себя" предоплата довольно существенная от 5% и выше, а вот при предоплате уже "готового" довольно малая. Сегодня таким образом заказал в ФВ Кунцево с предоплатой 20 000 рублей. Машина будет в июле, производство 27 неделя.
PS будет, кстати, уже 2013 модельного года.