Новую тему создавать не буду, одной достаточно. Всё не прочитал, слишком много не по теме.
В общем, если, кто считает, что поломка "крышки лючка бензобака" (а называется это именно так) - это из-за заводского брака при отливке, ни фига!!! Ну или мне сплошной брак попадается =(
Позавчера на мойке в третий раз оторвали.
Первый раз - два с половиной года назад. Обнаружил поломку, как и многие, на заправке. Понял, что сломали скорее всего на мойке, но после драки кулаками не машут, забил. С огромным геморроем поменял по гарантии. Больше не буду - нервов жалко.
Второй раз - год назад. Своими глазами видел как струей из Кёрхера вырвали. Крышка была закрыта, если что... В общем руководство мойки меня послало на хер, дескать у вас так и было. Посмотрели на видеозаписи: "да струя, да крышка улетела, но как вы докажете, что она не была у вас сломана до этого" (с)
В страховую, они говорят: "заявляйте в ментовку, они порасследуют, напишут бумажку, что расследовать не удалось, мы вам оплатим замену" (с). Написал заявление в ментовку, потом раз мять ездил беседовать с участковым, сколько раз звонил вообще не поддается подсчету - воз и ныне там. Забил, купил новую, поставил за свои кровные.
И вот опять =( Обнаружил вчера на заправке. Вечером заехал на мойку (новую рядом с домом открыли, там один паренек пока крутится), дескать я знаю и ты знаешь, что сломалась крышка у тебя на мойке, он в отказ: "ничего не знаю, ничего не видел, ничего не было сломано" (с)
Ну не бить же его за наглую ложь? Да и что с него возьмешь, понятно же, что не его вина, а дефект конструкции.
Внимание вопрос!
Коллеги, а не думал ли кто случайно на тему того, как с этим бороться? У меня никаких идей, кроме как изолентой залеплять перед мойкой, нет.
Может возникнут идеи какие-нибудь, поделитесь, а?