Ура, пришло повестка в суд, значит заключение судебной экспертизы пришло с материалами дела.
P.S.
Да чуть не забыл в пятницу 17.04.2014г. мне на телефон звонили из полиции, объяснили, что у них находиться заявление на моё имя от автосервиса, по поводу мошеннических действий с моей стороны (если я правильно понял полицейского), хотели меня допросить. Я поинтересовался на предмет даты, но спросил про это деликатно, т.е. говорю что в соответствии с законом РФ при поступлении к ним заявления им отводиться на рассмотрении до 3-х дней, а в особых случаях до 10 суток, он меня поправил сказав что по внутренним их документам до 30 суток. Вывод у меня получается следующий: т.е. 17.03.2014г. к ним поступило заявление от сервиса. Я поставил в известность, что по решению суда от февраля 14г. (точную дату не помню, но можно посмотреть в бумагах) была назначена судебная экспертиза, и 13.03.2014г. была проведена часть этой экспертизы, т.е. на судебную экспертизу были поставлены 4 вопроса. Два вопроса были сняты т.е. проведено обследование, а на два других будет отвечать другой отдел судебной экспертизы, работу которого я оплатил отдельно по другой квитанции от 25.03.2014г.. а соответственно по закону им отводиться 30 дней для выдаяи заключения и передачи с материалами дела в суд. Выслушав меня, полицейский сказал следующее: т.к. у вас дело в суде то они не имеют право принимать его и проводить каких либо действий, автосервис не информировал их что дело находиться в суде. Так же я сказал, что автосервис заявил в суде следующее: все сотрудники сервиса, причастные к моему автомобилю, в настоящий момент уволены - вот так как-то получается.
в конце разговора он попросил меня прислать им решение суда когда он закончится. На этом пока всё.