Da214
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- tiguan1
Да.... 3 шт поменять это не слабо, цена ее кусачаяПосле замены уже 3-ей рейки, поставил вместо APA --> ZF и стараюсь забыть!!!
Да.... 3 шт поменять это не слабо, цена ее кусачаяПосле замены уже 3-ей рейки, поставил вместо APA --> ZF и стараюсь забыть!!!
А как определить какя стоит. АРА или ZF. На моей таких буквей нетПосле замены уже 3-ей рейки, поставил вместо APA --> ZF и стараюсь забыть!!!
Вот в итоге поменяли рейку, буду смотреть что дальше будет.,.Вот объясните мне, походу не грамотному, сам борюсь с этой проблемою - это такая мать её конструктивная недоработка ЭУРа, что мы, все владельцы тигов, а также будущие владельцы, будем постоянно и ежегодно менять рейки - как и масло ДВС??? т.е. концерт обоср***лся, отзывов на концерне по неконструктиву сделано не было и теперь, мат ё мы покупая очередного тигуана будем готовиться к замене ЭУРа??? Или все- таки кто уже столкнулся с такой проблемою - сменили рейку на контрактную, перебранную, отремонтированную (еще какие там есть синонимы) и больше не знают горя? Отпишитесь пожалуйста те, кто отремонтировался и ЗАБЫЛ!!! ведь цена вопроса не 5к
А какую ставили? Контрактную? Или обсолютно новую? Какую гарантию дали вам ( в месяцах)?Вот в итоге поменяли рейку, буду смотреть что дальше будет.,.
Это частный случай. Массовый отказ реек из-за низких температур кроется в чем-то другом.Автор пишет о не сваренное медном соединении в силовой шине ( вывод от дросселя )
Не, не новую, новая космические деньги стоит, ставили восстановленную, 3 месяца дали гарантииА какую ставили? Контрактную? Или обсолютно новую? Какую гарантию дали вам ( в месяцах)?
Ссылку , или контакты не дадите где в Москве рейки не по космосу?Не, не новую, новая космические деньги стоит, ставили восстановленную, 3 месяца дали гарантии
В моей такие же проблемы нашлиНаткнулся на запись на drive2 по ремонту нашей рейки. Автор пишет о не сваренное медном соединении в силовой шине ( вывод от дросселя ) Посмотреть вложение 152752 , именно такое "соединение" может размыкаться с охлаждением. Вот, например, в другом модуле, где контакты дросселя были приварены, обнаружен другой не приваренный контакт Посмотреть вложение 152753 .
Мда. Времена.В моей такие же проблемы нашли
У меня перезаводка помогала, но не долго, раза 4-6. Потом кирдык. Ремонт. Началась с того, что проехал около 7 км по дороге , как стиральная доска. Когда рейка работала, ошибка читалась в "обрыв цепи клемма 30 (есои не ошибаюсь), когда не работала рейка и горел кр руль - просто не выхолила на связьМда. Времена.
а тут одиннадцать лет, и все ОК.
А сегодня бах, и красный руль. Через ELM ошибку сбросил, и поехал до парковки. Чего теперь ждать?
Чуть по другому. Поехал на непрогретой машине, потихоньку. км 1,5. Остановился. заглушил. Через полчаса завелся, тронулся и кирдык. С перезаводками вернулся, сбросил ошибку 03375, заодно сбил ледяные наросты в передней колесной нише.. Вроде работает. Завтра проверим в долгую.У меня перезаводка помогала, но не долго, раза 4-6. Потом кирдык. Ремонт. Началась с того, что проехал около 7 км по дороге , как стиральная доска. Когда рейка работала, ошибка читалась в "обрыв цепи клемма 30 (есои не ошибаюсь), когда не работала рейка и горел кр руль - просто не выхолила на связь
Чуть по другому. Поехал на непрогретой машине, потихоньку. км 1,5. Остановился. заглушил. Через полчаса завелся, тронулся и кирдык. С перезаводками вернулся, сбросил ошибку 03375, заодно сбил ледяные наросты в передней колесной нише.. Вроде работает. Завтра проверим в долгую.
В Тортуга Моторсе починилиНе, не новую, новая космические деньги стоит, ставили восстановленную, 3 месяца дали гарантии
Внесу небольшую поправку. Из-за низкого напряжения бортсети эур может отключиться только при запуске двигателя. В движении он отказывает из-за неисправности. А неисправность в движении с равной вероятностью может произойти с любым из эбу. Едешь ты 100 км/ч, а тебе подушка ни с того ни с сего в лоб выстреливает. Как Вам такой глюк электроники? И ещё, если аккум разрядить до 8 вольт, двигатель запустится, но Вы никуда не уедете, т.к. в защиту уходит генератор, почти все блоки управления отключаются.Не музыку вырубает, а эур с.. ка - один из важнейших элементов безопасности. При том, что у французов только при скорости 0 км/ч, а у тиги пох.... хоть 240 выжимай, войдет в защиту блок и держи каменный руль, как на кировце из грязи.
С "умным" датчиком J367 на минусовой клемме акб эур может отключиться через несколько секунд после запуска двигателя с появлением красного руля. В основном это проявляется в сильный мороз.Из-за низкого напряжения бортсети эур может отключиться только при запуске двигателя.
Все возможно, ребята писали (гдет на просторах иннета) что были случаи, когда во время движения включали отопитель, и приехали - КР. Генератор может давал, может не давал зарядку, а может и АКБ был уже не в состоянии принемать заряд... воощем хватали КР в движении, меняли АКБ и все норм, забывали о КР. НО, если типа часто хватать КР, пеоезаводить и ниче больше не делать (в плане кап ремонта эура) - можно уложить его.Внесу небольшую поправку. Из-за низкого напряжения бортсети эур может отключиться только при запуске двигателя. В движении он отказывает из-за неисправности. А неисправность в движении с равной вероятностью может произойти с любым из эбу. Едешь ты 100 км/ч, а тебе подушка ни с того ни с сего в лоб выстреливает. Как Вам такой глюк электроники? И ещё, если аккум разрядить до 8 вольт, двигатель запустится, но Вы никуда не уедете, т.к. в защиту уходит генератор, почти все блоки управления отключаются.