-xxx-
Гуру
Мерседес не слил...сорри, оффтоп. Продолжение темы про подставки с роликами. Слили все.
]
Мерседес не слил...сорри, оффтоп. Продолжение темы про подставки с роликами. Слили все.
]
Забыл добавить что теперь в пробках необязательно в спорт или мануал коробку переключать��
Эт еще зачем ?
А как вам шумка комфорт? И посадка за рулем? Удобнее или также?тут нужно пояснить, что я любитель всяких нужных и не очень плюшек.
а теперь что нравится и что нет в сравнении с тигуаномю
нравится:
1.ку5 поболее, при этом знаю что немного больше но всеже
2. закрывается с кнопки багажник.
3. рулится кажется лучше, и кстати пока обкатка по крайне мере ест больше бенза
4. бензобак больше ( в тигуане с его расходом хорошоб тоже иметь 75)
5. звук аудио системы ( всетаки 10 динамиков лучше 8 )
и в общем приятнее едет, чувствуется что комфортнее сидеть
теперь о минусах
тут дело в том что магнитола у меня просто концерт, ввиду этого слабенькая в плане настроек и возможностей. не подгружается телефонная книга по блютуз.
старт стоп какашечная опция ( но доберусь до шнурка отключу). ну и пожалуй все.
доволен как слон, ни капли не жалею и мое мнение что при текущий ценах на ку5 и будущих на тигуан нужно брать ку5.
кстати я взял 180 сил который можно шить до 320, но думаю позже сделаю 250 себе.
А я на А3 не делал, и на 40 000 мехатроник по гарантии поменял: пробкичтоб дсг подольше жила. вроде как рекомендуется, но я на пассате чутка так поделал и забил.
Та же фигня, красивая обертка но технически все стало уг...(Чёт я не в восторге от новой Ауди ку 5
Чёт я не в восторге от новой Ауди ку 5. Только внешность понравилась. Вкорячили дсг, автомат только на мощной версии. И привод на задние колёса теперь осуществляется через муфту.
Я когда покупал А3 в 2013 уже говорили, что dsg не будет ломаться, потом в 2015 когда по гарантии чинили опять сказали не будет ломаться...по этому выбрал Q5 на автоматена нормальной мокрой дсг можно нечего не делать и будет нормально ходить)))