Много раз проверял и у 330 и у 330+, читая посты о необходимости этой приблуды. У всех оригинальных есть питание на гнезде, включая rcn210.
Добавлено через 16 минут
1. Я читал ахинею на драйве2 про установку этого "усилителя", где после моих комментариев писатель отправил меня в бан удалив все мои комментарии.
2. Ещё раз, это не усилитель, так как усилители стоят штатные вблизи всех антенн. Это тупо инжектор питания с 2 копеечными деталями (конденсатор+дроссель) для неоригинальных магнитол.
3. Невозможно убедить человека не очень понимающего назначения этого девайса, тем более, как ему показалось, что стало лучше. Причины по которым ему это показалось 2:
- субъективное ощущение , сопутствующее отчасти самовнушению, как оправдание потраченных усилий и средств на бесполезное мероприятие
- или, допускаю фактор улучшения в некотором смысле имел место, но это связано скорее из-за сложения сигналов с 2х антенн. Но учитывая фактор сложения волн, результат будет мало предсказуемым, как в сторону улучшения так и ухудшения, и хз как это будет в движении ...