Если не гнать 150 , то такой расход и есть.общее расстояние где-то 9 тыс
Если не гнать 150 , то такой расход и есть.общее расстояние где-то 9 тыс
Приветствую!
Поездка Москва - Гаспра - Москва, на башке Тюль Пацифик 200, внутри двое взрослых и двое детей. Средняя скорость по БК - 71, расстояние 1529 в одну сторону, граница туда - два часа оттуда - три, время в пути всего туда - 21 час, обратно 22 часа. Расход стабильно 12 л. Пробег общий 14 т.км. масло без ужора. Движка 2 TSI 170 л.с.
P.S. Расход удивил неприятно.
Также ездил почти по этому маршруту, 3 человека, загруженный багажник, без бокса наверху. Расход 10,2л.Приветствую!
Поездка Москва - Гаспра - Москва, на башке Тюль Пацифик 200, внутри двое взрослых и двое детей. Средняя скорость по БК - 71, расстояние 1529 в одну сторону, граница туда - два часа оттуда - три, время в пути всего туда - 21 час, обратно 22 часа. Расход стабильно 12 л. Пробег общий 14 т.км. масло без ужора. Движка 2 TSI 170 л.с.
P.S. Расход удивил неприятно.
Проехался на дальняк в отпуск, общее расстояние где-то 9 тыс. км получилось. 2ое взрослых, 2ое детей, полный багажник барахла, климат в автомате, кондёр почти всегда работал. На приборке средняя скорость 88 км/ч, средний расход 8,5 л/100 км. Бензин 95, заправки разные. Масла за всю поездку ушло 1/4 уровня.
везунчик...Проехался на дальняк в отпуск, общее расстояние где-то 9 тыс. км получилось. 2ое взрослых, 2ое детей, полный багажник барахла, климат в автомате, кондёр почти всегда работал. На приборке средняя скорость 88 км/ч, средний расход 8,5 л/100 км. Бензин 95, заправки разные. Масла за всю поездку ушло 1/4 уровня.
Басни. Из Сургута в отпуск, это или по М5 или по М7. Никогда такого расхода не будет при средней скорости 88 и включенном кондере.
Да будет вам прикалываться-то. Я пожалуй смогу расход топлива и меньше показать при такой скорости. Только эти две фотографии ничего не доказывают ибо:По себе людей не судят. А фото, наверно, фотошоп, запарился рисовать... И на юге в +30 +38 кондер из принципа не врубал. Все в мыле-пыли и тд, а я: не, не включу, басни потом по приезду начну писать. Там расходы какие-то за поездку и средний есть на приборке - это, вроде, тот что в начале движения сразу показывал, могу ошибаться. По чекам так же выходило, несколько раз ездил от лампы до лампы, заправляя 60 литров при этом. Расстояние получалось около 700 км, ну + - , одометр на сбрасывал.
так у меня и без чипа расход в городе 14, когда нет особо пробок и спокойно еду и до 18, когда пробки или спешу.Я вот не пойму у меня Тига 2Л пробег 30 тыс.км Недавно чипанул его! Сказали ,что расход упадет!))) но что тов реале не падает! Решил замерить и получилось 18 л на 100!!! езда разная спокойна и агресивня плюс иногда кондей работает!Почему такой большой расход не пойму! может подскажите?
Я вот не пойму у меня Тига 2Л пробег 30 тыс.км Недавно чипанул его! Сказали ,что расход упадет!))) но что тов реале не падает! Решил замерить и получилось 18 л на 100!!! езда разная спокойна и агресивня плюс иногда кондей работает!Почему такой большой расход не пойму! может подскажите?
Ну что значит при активной езде??? Если ты стартанешь от офиса в центре с первоначальным расходом 49,9 л/100 км и сразу упрешься в пробку, то у тебя может быть расход и больше 25.у меня в городе 15 при активной езде с пробками.
Ну что значит при активной езде??? Если ты стартанешь от офиса в центре с первоначальным расходом 49,9 л/100 км и сразу упрешься в пробку, то у тебя может быть расход и больше 25.
А если человек так из этой пробки не выезжает? А так в ней и двигается от дома до офиса и наоборот??У меня так и получается, из дома сразу в пробку и расход с 38 падает до ~22 в пробке, из пробки выезжаю и к офису подъезжаю с расходом 12-15
езда разная спокойна и агресивня плюс иногда кондей работает!
В пробке тоже можно спокойно катиться в своем ряду, а можно ехать агрессивно резко стартовать и прыгать из ряда в ряд.Не вижу чтоб из пробки не выезжал)