Всем привет. Хочу написать свой отзыв про дилера "Немецкий Дом", который в Балашихе.
Предыстория: до сегодняшнего визита моя машина проходила там ТО-1 и папин пассат тоже там проходил то-1, все нравилось, цены хорошие, услуг не навязывали, дали скидку.. Причем отзывы тоже были хорошие.
В общем - поскольку мой папа в отпуске, я попросил его съездить на Тиге на ТО-2 (пробег 30к), записался он где-то во вторник, на пятницу(сегодня) в 9.30 утра..
По телефону сказали что цена ТО 3600, без десятипроцентной скидки (расходники мои), когда он приехал туда, ему сразу же объявили 3900, но уже со скидкой. На его вопрос "скакова" они ответили будто бы это ошибка и что-то там наплели. Ну да ладно. Отдали машину через часа полтора, после чего объявили 4600 со скидкой, на его вопросы с "какого хрена" они че-то мямлили и обещали РАЗОБРАТЬСЯ, почему ему по телефону объявили на 1000 меньше. На что он резонно заметил, что ему ещё полтора часа назад объявили 3900, они включили дуру и мычали. Естественно, он не стал устраивать скандала из-за тысячи рублей, но высказал им все, что о них думает. Меня эта ситуация очень разозлила, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую пользоваться услугами этих, простите, уродов, по-другому людей врущих в лицо по-нескольку раз не назвать.
Есть ещё пара моментов:
Этот хренов гений-приемщик, втюхивал моему папе промывку топливной системы(14 000), промывку дроссельной заслонки и утверждал что при российской эксплуатации это чуть-ли не обязательные процедуры для фольксвагена тигуана с пробегом 30 000км!!! На вопрос "эмм.. не рановато-ли..?" он сказал что достаточно одной заправки и всё, приплыли - бегом в немецкий дом за косарь грина чистить топливную систему с дроссельной заслонкой )))
Кароче - разводилово конкретное, скину фамилию и имя этого героя, как сам её узнаю)
Всем спасибо за внимание.