Рейтинг официальных дилеров в Москве

Какого ОД Вы порекомендуете для покупки и последующего обслуживания Тигуана?

• Авилон

Голосов: 123 10.8%
  • Авто-Алеа

Голосов: 59 5.2%
  • Авто-Ганза

Голосов: 53 4.6%
  • Авто Престус

Голосов: 46 4.0%
  • Автотрейд АГ

Голосов: 78 6.8%
  • Атлант-М

Голосов: 154 13.5%
  • Германика-Береговой проезд

Голосов: 45 3.9%
  • Германика-Химки

Голосов: 72 6.3%
  • Рус-Лан

Голосов: 74 6.5%
  • ТЦ Кунцево

Голосов: 35 3.1%
  • Урарту Моторс

Голосов: 7 0.6%
  • Фольксваген Центр

Голосов: 149 13.1%
  • Genser

Голосов: 72 6.3%
  • Major

Голосов: 84 7.4%
  • Немецкий Дом

Голосов: 89 7.8%

• Всего проголосовало
    1,140

wht23

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW T&F
Добрый вечер!
Исходя из отзывов поеду общаться с манагерами в РусЛан насчет белого ТиФ с комфортом, техниками, сидениями и 315 навигацией на дизеле. Но авто необходимо в марте...Можно ли и каким образом это отобразить в договоре? Какой предоплаты в этом салоне достаточно?
зы. посмотрел на сайте РусЛана "виртуальный тур", так там весит реклама "рассрочка на год под 0%"...это давнишняя акция или и сейчас действует?

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Рекомендую Болдырева Алексея, он оставил приятные впечатления.

wht23

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW T&F
Так есть ли в каких-либо салонах возможность рассрочки? В частности про Рус Лан может кто располагает информацией?

AndrewK

Завсегдатай
Благодарности
88
Автомобиль
2 Профильных 2.0 ТСИ
Так есть ли в каких-либо салонах возможность рассрочки? В частности про Рус Лан может кто располагает информацией?
За сутки ты уже явно успел бы все салоны обзвонить и получить ответ из первых уст!:)

Nadya

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan
А у меня было всё просто. Выбирала свою первую машинку и не знала что именно хочу. Шла к покупке почти три года. Ходила по салонам, общалась с продавцами, формировала комплектации, брала распечатки с вариантами и т.д., а закончилось всё очень просто. В один прекрасный день в очередной раз пошла по линейке салонов, которые выстроены в ряд и всем продавцам говорила одни и те же пожелания. Мне нужна машинка и для города и для очень плохих дорог, автомат, не самой топовый, но и не самой простой комплектации. Не маленькая и не очень большая, симпатичного цвета и быстро. Уже уставашая и недовольная ни машинками ни навязчивыми продавцами зашла в Автоганзу, повторив свой набор и.......нет, не так.... сначала я посидела в салонах всех машинок - VW , которые там стояли и вот уже потом .....и..... села в Тигуанчик.....села...поёрзала попой и поняла - моя!!!! Подозвала консультанта и честно сказала...."У Вас, сударь есть возможность продать эту машинку мне". Оказалось, что в наличии была отказная машинка. Мне тем более стало её очень жалко. Посмотрела икупила. Так что конечно анализ делать нужно новыбираем и покупаем мы всё равно сердцем... и попой? ))) Всем удачи на дорогах и удачного дня! С уважением, Надежда

Последнее редактирование:

_olga_

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
По к в стадии ожидания, так что пока сужу просто по работе манагеров, надеюсь и со сроками выдачи проблем не будет....
Имена манагеров не помню....
Авилон на Волгоградке - манагер грубый, лезет куда не надо, пофигистичен...
Авторусь на Орджоникидзе, манагер норм, второй (первого не было) выражал явный пофигизм, да и в принципе в салоне работа людей не понравилась...

Рус-лан на Ленинском, все понравилось (не исключаю того момента, что именно из-за работы манагера), там и заказали, пока все норм, общается, перезванивает в рабочие часы, если вдруг позвонить ему в не рабочее время и он не сможет ответить на вопрос....

Я тоже заказала своего Тигуана в Рус-Лане, пока всем довольна, менеджер действительно общается в любой день (выходной, рабочий), всегда приветлив и внимателен

Добавлено через 5 минут
Учитывая что Тиг буду покупать в Москве, может кто подсказать отличных манагеров у этих автосалонов:
Авто Престус
Рус-Лан
Атлант М

В Рус-Лане - менеджер Дмитрий Седов. Позвонив в салон и поговорив с ним по телефону, сразу поняла, что заказывать своего Тигуана буду только у него :ay:

Добавлено через 9 минут
Тоже в Автотрейде покупал, внес сразу 120.000р, не думал,что там меньше можно, хотя в Авилоне 20.000 просили)))

В Рус-Лане достаточно 5000 руб

Последнее редактирование:

Lerikalerika.86@mail.ru

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
Подруга работает в Фольцваген Рус...Я спросила какой хороший дилер?
Ответ: "Все, кроме АВИЛОНА".

LnV

Участник
Благодарности
161
Автомобиль
CLJA+CAWA+CRCA 3.0TDI
Подруга работает в Фольцваген Рус...Я спросила какой хороший дилер?
Ответ: "Все, кроме АВИЛОНА".
Её туда на работу не взяли?
Негатив может остаться не лично от условий дилера,а от неумения работать одного из менеджеров. Я по этой теме выбрал второго (замечу не первого) из опросника,- позвонил туда и купил данный автомобиль. Все как везде - пока ты платишь деньги,ты почтенный и к тебе относятся с уважением,приедь туда с проблемой крупной,начнутся прения сторон. Так везде.

trank

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F

dragon772

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
_
Подскажите,два дилера (Германика-ХИмки и Генсер Волоколамка),нормальные? Никаких казусов с ними не было при заказе авто и прохождении планового ТО?

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
Подскажите,два дилера (Германика-ХИмки и Генсер Волоколамка),нормальные? Никаких казусов с ними не было при заказе авто и прохождении планового ТО?

В Германике обслуживаюсь с открытия салона, заказывал у них второй тигуан, привезли во время,правда выдавать не умеют, менеджер даже не знал как закрыть дверь кнопкой.
В дженсере был один раз. хотел заказать у них машину, очень большие сроки поставки. и не давали никаких скидок.
Как то так.

dragon772

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
_
shatrov,
Genser какие сроки? полгода?

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан

Shubert

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 2022 125 л.с. Techic+Comfort
Покупал, в Германике Химки, брал из наличия машина, особо нареканий нету. но тут все зависит от менеджера который тебя ведет, т.к. там общался с 3 менеджерами, только один адекватный. а остальным бы продать, а когда продали то все ты им не интересен.

dragon772

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
_
Shubert,
А это общая проблема всех менеджеров.Они любезны,только до того момента,когда клиент дойдет до кассы.

shatrov,
Странно,почему у Дженсера такие растянутые сроки.

shatrov

Постоялец
Благодарности
396
Автомобиль
тигуан
Shubert,
А это общая проблема всех менеджеров.Они любезны,только до того момента,когда клиент дойдет до кассы.

shatrov,
Странно,почему у Дженсера такие растянутые сроки.

Салон новый, квот мало. да еще и торговать не очень хотят.
Мейджор на новой риге посмотри. там побыстрей.

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
Кто что подскажет про Автотрейд АГ?
Сделали хорошее предложение по цене (из наличия), но вот стоит ли с ними работать?
Пока вычитал только пару сообщений как НЕ получилось купить.

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Villord, менеджер кто?

Сверху Снизу