Привет, всем.
Хотел попросить вас о помощи форумчане.
Всю голову сломал. Хочу приобрести Tiguan 1.4 122 л.с., но не могу найти нормального официального дилера, особенно когда почитал отзывы. Я побывал у 3-х официальных дилеров: 1. Германика Химки, 2. Авилон (на волгоградке), 3. Авто Алеа (в Отрадном).
1) В Германике был месяца 2 назад, когда проходил тест драйв. Когда проходил тест драйв я особо не интересовался условиями покупки, для меня самое главное было протестировать машинку, прокатиться на ней особенно на двигателе 1.4 (122 л.с.)
2) Посоветовали мне съездить в Авилон, сказали, что крупный дилер, еще отзывы в инете почитал вроде были не плохие. Ездил туда 07.09.2012. Представили меня менеджеру, я ему сказал, что меня интересуют данная машина + 2 пакета (Комфорт и Техник), и что планируем покупать машину после 2-х недель, т.к. на след. неделю собираемся в отпуск и до отпуска времени свободного нету, тем более старую машину еще не продал, а собирался продавать после отпуска. Менеджер все конечно выслушал, сказал что сейчас как раз есть машинка вы можете ее сейчас забронировать. а свою сдать в трейд ин. Позвал оценщика, все помотрели, сказали примерную стоимость предварительную, т.к. ее надо будет отправить у них на платную диагностику. И после этого, как мне показалось началось давление, что смотрите, что лучше сейчас сдать машину в трейд ин, через 2 недели не известно какой рынок будет и все такое. Т.е. сложилось ощущение, что начали разводить. После этого решил съездить в Авто Алеа.
3) В Авто Алеа все было нормально, попался менеджер адекватный все рассказал, рассказал, что есть машинка, также попросил вызвать оценщика,чтобы они тоже оценили машину. Машину осмотрели, сказали сумму. Менеджер на разводил, не пытался как насесть, сказать, что вам надо быстрее покупать, а то потом не купитие (как в Авилоне). Мы взяли день на размышление. Пришел вечером домой и решил прочитать отзывы об Авто Алеа, что бы точно удостовериться что нормальный дилер. Т.к. планировал обслуживаться у него, т.к. он находится в 5 минутах от дома. И в инете очень много плохих отзывов, тем более нашел отзывы, что они могут задержать поставку машину на несколько месяцев, а та машинка должна придти в середине октября как раз самое оно для меня.
Так я теперь теряюсь, что делать внести предоплату в Авто Алеа или после отпуска еще поездить по официальным дилерам, если да, то куда стоит съездить (желательно север Москвы)