Проходил ТО-1 в РУС-ЛАН на ул. Самора Машела. Записался на 9.30, приехал в 9.00, машину забрали за 10 мин. Другого народу за время ТО не наблюдал. Заявили, что им нужно 2,5-3 часа. Ушло - 3 часа 10 мин. Цена вопроса - без каких-то копеек 8.000р. Предварительно называли -8.500р. Почему взяли меньше -не понятно.
Плюс: отсутствие очередей. На фоне отсутствия клиентов все не просто спокойные, а просто сонные.
Минусы: час ждал страховщиков, так и не дождался. Обратился к девушке на ресепшн. Та долго не могла понять, чего от нее хотят. После указания менеджера куда-то стала звонить, выяснилось, что жду я зря, страховщицы не будет. На мой недоуменный вопрос -что за фигня, мне предложили проехать в их головной офис на Ленинском проспекте. Я говорю, не против, только машина -то у Вас на ТО. Прогуляйтесь, говорят пешком, пока обслуживают Вашу машину. Хотел их сначала послать, но прикинув, что это в принципе недалеко, сходил туда 10 мин туда, 10 обратно, полчаса там ушло на ожидание, полчаса на оформление. Думал, что пока там гуляю, начнут трезвонить -забирайте машину. Нет, тишина. Пришел обратно, смотрю моя ласточка выезжает из ворот на площадку. Забрал документы - выхожу, глазам не поверил, как бы она вся в грязи, так и осталась. Такой наглости не видел давно. Так что думайте сами -нужен Вам такой сервис или нет.
P.S.покупал машину кстати я в СИТИ на Каширке. Салон там и народ год назад мне понравился, но уж больно далеко от меня тащиться по всем пробкам по МКАДу, поэтому решил обслуживаться поближе к дому.