yakyt40
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 19
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI
migrator2007,а по-подробней можно,что произошло?
yakyt40Еще вспомнил, официалы присадку топливную должны заливать в бак, скажите им что сами зальете, пусть они вам эту баночку, отдадут на руки, а как заправите полный бак залейте ее, я так сделал, т.к. у меня бак во время ТО на треть залит был.
Думать и принимать самостоятельные решения вам мешает магические слова про гарантию?The_Spike, Возможно Вы и правы, но я сделал так как рекомендовал дилер, будет машина не на гарантии буду делать так как я считаю нужным.
Делал недавно ТО-1 в Автоцентре Лахта, больше туда ни нагой, на данный момент для меня лучше уж не сертифицированный центр чем официалы, при производстве работ не присутствовал, доверился професианалам, а зря, масло в двигателе пришлось менять два раза, конечно же виноват сам, из-за своей доверчивости попал на деньги, просто хочу предупредить таких же как и я, если будете делать ТО на дилере обязательно присутствуйте при производстве работ и смотрите что и как вам делают.
За время владения предыдущим авто успел побщаться со многими ОД.
Наиболле благоприятные впечатления остались от Классики( там к ГК хорошее отношение) и от Автоштадта ( там мастер приемщик знакомый)
В Аксель сити юг категорически не понравилось, хотя они и находятся в двух шагах от дома и соответвующая карта имеется, правда общался я с ними довольно давно, может что и поменялось в последнее время.
В Нева Автоком обращался по страховке ( замена сломаного кронштейна зеркала) в принципе ровно, но лишний приезд на осмотр машины.
После замены лобового стекла в Пулково , последующие установщики сказали , что мастерам руки надо поотрывать ......почти вся рамка под стеклом тихонько корродировала,хотя в салон ничего не протекало.
Как то так...
Сейчас покупаю машину в Сигме пока вроде отношение нормальное.
И красят в Аксель-Сити-Юг с мусором и наплывами лака. А у какого дилера в Спб есть покрасочная камера?
:ag: :ay: Сколько уже срубили?))уже делали так не раз. Платит проигравший.
Собственно о том и речь, что дилер зарабатывает на байках о хреновом бензине впаривая присадку.Я залил эту присадку только один раз, во время прохождения ТО, т.к. качество нашего бензина, всегда оставляло желать лучшего. Извините но я не хочу с Вами вести полемику по этому вопросу, и засорять тему, так как изначально в этой теме писал совсем о другом.
Делал недавно ТО-1 в Автоцентре Лахта, больше туда ни нагой, //////// если будете делать ТО на дилере обязательно присутствуйте при производстве работ.....
.....сдал машину очень доброжелательной девушке Марии, ......
"Автоштадт"без проблем, только в журнале за технику безопасности распишитесь ну и мастерам не мешать ес-но под руку) Аксель - ни под каким соусом...Что то не припомню, на каких дилерах в ремзону пускают?!
Тоже не припомню.то то не припомню, на каких дилерах в ремзону пускают?!