Про Автоштадт.
+ При покупке авто все было хорошо.
+/- Через 150 км. пробега приехал делать развал-схождение, мастер не выкручивался сразу признал, что их косяк - плохо сделали предпродажную подготовку . Но минус поставил за то, что обещали сделать за 1,5 часа, а делали 3,5 часа. Но это мелочь.
-/- И вот это произошло, девочки из отдела страхования автосалона облажались, ТЕМ САМЫМ ОПУСТИЛИ РЕПУТАЦИЮ АТОСАЛОНА В МОИХ ГЛАЗАХ НИЖЕ ПЛИНТУСА!!! А как все начиналось, когда страховался пели очень красиво, удаленное урегулирование, все быстро и удобно. На самом деле 19.01.13 подал документы по страховому случаю, все справки из ДПС предоставил, авария копеечная - царапина бампера (Да, в ДТП не виноват, на удивление ГАИшник справки выдал в день ДТП и даже печать поставил).
В настоящее время вопрос завис, нет согласования со страховой. Что самое интересное, вспомнив о том, что обещанные две недели согласования со страховой (УралСиб) прошли. Стал разбираться и в результате после звонка в автосалон 04.02.13. мне сказали, что страховая не согласовала, был "приятно удивлен". Сделал звонок в страховую и узнал, что про мое ДТП и знать не знают, и документов на согласование страховая от автосалона не получала.
В тот же день узнал от сотрудницы отдела страхования АВТОШТАДТа, что был сбой в работе почты и в течении двух дней все решится, с её слов: "документы направлены в страховую компанию, ответ будет через два дня".
Прошло больше двух обещанных дней, а воз по ныне там.
10.02.13 набрал "любимых" девушек из отдела страхования и опять услышал, что страховая не согласовала ("дежавю" - подумал я). И вот сегодня звоню в страховую и с удивлением узнаю, что документы им поступили в только в пятницу 08.02. и согласование будет направлено в автосалон в среду.
Я был в "восторге" рабочая неделя началась с позитива. Есть большое желание приехать в салон и устроить скандал, но нет времени и зачем портить нервы из-за тупых девочек, которые занимают не свои места.
По большому счету я не куда не тороплюсь, но если обещали, то выполняйте и плюс хотел совместить покраску бампера с ТО-1 пробег 14200км.
И вот теперь я задумался, а стоит в этом салоне вообще, что либо делать???!!!!
P.S.
Как надоел сервис по русски, пока не наорешь - фиг кто почешется, а лучше что были друзья или хорошие знакомые. Но лучший сервис получаешь когда сотрудники сферы услуг испытывают животный страх при твоем появлении.