Добрый вечер всем.
Ничего не могу сказать про обслуживание, так как только сегодня получил автомобиль. Но перед покупкой общался с продавцами в трех салонах. В Петербурге. И впечатления самые разные...
Начал с "Сигмы". Как-то не очень. Подошел на ресепшен, попросил пригласить кого-нибудь из отдела продаж. Девушка ответила, что все заняты, но в ближайшее время кто-нибудь подойдет. Походил по салону, посидел во всех автомобилях, внимания ко мне никакого. По салону бродит юноша с пластмассовым стаканчиком, за столом отдела продаж никого. Подошел опять на ресепшен. Все заняты, подождите. А прошло уже около получаса. Развернулся, уехал.
Далее - "Автоштадт" - отношение совершенно другое. Видно, что в клиентах заинтересованы. Приехал без предупреждения, но сразу подошел менеджер, сразу предложили протестировать автомобиль, подсчитали стоимость кредита, страховки... Все быстро, НО... Выбора авто в наличии практически не было. Только один в максимальной комплектации и самое главное - "забыли" упомянуть о скидке, которую в марте VW представляет на кредитные автомобили. А это около 80000.
Про скидку мне сказали в "Акселе" на Якорной. Там оказался и выбор побольше. На этом салоне и остановился. Тоже не все идеально. У меня не первый кредитный автомобиль, но впервые пришлось заключать договор на кредит не в салоне, а ехать ради этого в банк. Неудобно... Но тем не менее, все ожидание заняло ровно неделю. И я с автомобилем!