В телефон она не поместится.
Нет смысла, так как переходник стоит 300₽, от карты этой всеравно нет пароля для повторной шифровки, а карта скорее всего на 8гигов. Проще с али заказать карту сразу с нужным CID.Т.е. на eBay продают полноразмерные карты?
Тогда поможет такая штука
https://a.aliexpress.com/_AYyieI
Нет смысла, так как переходник стоит 300₽, от карты этой всеравно нет пароля для повторной шифровки, а карта скорее всего на 8гигов. Проще с али заказать карту сразу с нужным CID.
Я думаю они заказывают карты с одинаковым CID, в типографии заказывают наклейки и потом продают то что выше.Кстати, интересно какой cid используют продавцы с ебэй. Или код генерируют под свой.
Я думаю они заказывают карты с одинаковым CID, в типографии заказывают наклейки и потом продают то что выше.
Точно с завода?Здравствуйте. Rns315 не принимает никакие кодировки - кодирование отвергнуто, ошибка 31. В чем соль? Все началось с активации бт, не получилось. Не кодируется в 37 блоке ничего. По остальным блокам все принимает.
Что с ней не так? Насколько я знаю - родная с завода. Помогите плз...
abpspb, плохо видно, но удлиненный плавник с небольшой антенной. Там же находится гпс? Вопрос - под пассажирской седушкой должен быть какой-то блок?
abpspb, и еще неприятный момент для меня с этой магнитолой. Не видит спутники, навигация тупит (карты залил новые). Но больше интересует бт...
Может че подскажите Посмотреть вложение 116055
Обычно там располагается внешний блок блютус. В случае РНС-315 (он же Амудсен), блютус у нас встроен и его надо всего лишь активировать программно. Под пассажирским сидением ничего, вроде, ничего не должно быть в данном случаегде-то читал, что под пассажирской седушкой должен быть какой-то блочок? Или для амудсен ничего дополнительно не нужно?
abpspb, со спутниками буду решать через антенну, но это позже. Кнопка і показывает 0 спутников поэтому и написал. Сейчас меня больше беспокоит ВТ. Да и почему амудсен абсолютно не поддается кодированию??? Остальные блоки кодируются (это чтоб не писали проверить шнур)).
Вопрос - где-то читал, что под пассажирской седушкой должен быть какой-то блочок? Или для амудсен ничего дополнительно не нужно?