У меня примерно аналогичная ситуация... Похоже RNS-510 это глючная штука. Проблема в том, что однажды при старте системы экран вдруг стал мигать. Помигал немного, а потом отрубился полностью и в колонки вдруг начал поступать звук вот этого буха... Я поначалу испугался. Звук был такой, как будто по машине снаружи долбят. Остановился, осмотрелся и понял, что звук идет из колонок и увидел, что магнитола полностью ничего не показывает, как будто отключилась. Надо было ехать на работу, поэтому пришлось под этот вот бух-бух из колонок всю дорогу ехать. Звук довольно сильный, его даже слышно снаружи, как будто в салоне включили на полную какие-то басы. Мало того, приехал, выключил машину, а звук продолжает бухать. Это вообще ни в какие ворота не лезло, я был честно говоря очень удивился таким поведением магнитолы. Но потом этот звук пропал. А через какое-то время вообще магнитола включилась как ни в чем не бывало. И заработала и музыка и камера, в общем все... Через какое-то время снова все повторилось. И так уже несколько раз. Пару раз приходилось сбрасывать клеммы аккумулятора, иначе машину нельзя было оставить в таком состоянии. В итоге купил инструменты и вытащил магнитолу, отключил, включил - не помогло. Теперь вот не знаю, куда поехать, где бы ее могли отремонтировать. Или вот не знаю, выкинуть и какую-нибудь другую взять, на андроиде? В общем, фольксваген постоянно преподносит сюрпризы, от которых я уже начинаю уставать. Похоже следующая моя машина снова будет тойота. Но магнитолу тем не менее нужно отремонтировать. Кто-нибудь подскажите советом, где? Спасибо.