A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Да не во что не выльется. Смотри стойки стабилизатора и сами резинки железяки в 99 процентах - они
Да не во что не выльется. Смотри стойки стабилизатора и сами резинки железяки в 99 процентах - они
Втулки стабилизатора водой из луж не плохо "смазываются".
На днях, перед мойкой решил заехать на гаражи поднять машину, скинул передние колёса .. а там — ночной кошмар любого автомобилиста — мокрый пыльник рулевой рейки со стороны пассажира жижа есть, но на минимуме…В голове сразу раздался грустный перезвон монет предвещающий замену рейки… По пути домой заехал в магазин купил доливку жидкости гур, чтоб не угробить ещё и насос. Приехав домой, сразу же начал штурмовать интернет, ища пути решения проблемы. Новая рейка — самое дешёвое предложение — 36 тыр+доставка+работа по замене+всякие мелкие текущие расходы. В итоге ценник вырисовывался под 50, что совсем не входило в мой ближайший бюджет. Но тут я натыкаюсь на тему про самостоятельный ремонт с подробнейшим фотоотчётом и в голове у меня промелькнула мысль: "А почему бы и нет?" Мысль эта усиливалась из-за того, что знакомые мне ремонтники наотрез отказывались брать рейку в ремонт, ничем не мотивируя, говоря что этот агрегат неремонтопригодный… Хммм, ну и ладно, подумал, я и окончательно решил всё делать сам…
Похоже на них?Может опорные подшипники?
У меня такой же звук. В одном ваговском сервисе, приговорили рейку. Никто никуда не лазал, просто на звук. Не хочу им верить.Ребят. При повороте руля влево и вправо посторонний шум, стуков как слышал на видео в этой теме нет, звук как что то об что то трется и как хрустит, но без стуков. Да и мне кажется руль должен немного легче крутится.
https://youtu.be/LDcIt7NtlyQ
Стакан не видел, только толчки пружины ощутил при повороте руля. Завтра поеду на СТО, вчера сказали что возможно рейка, подтянули, звук стал тише и люфт ушел с левого колеса, до этого был не большой. Записали на завтра на прием. Уже боюсь и не много не рад покупке.Должно быть видно : как пружина при повороте руля сначала скручивается, а потом только проворачивает чашку верхнюю, бывает рывками... Так?
У человека на тигуане ГУР, в таком случае он полюбому молодецНу и молодец, в лучшем случае деньги сэкономишь, в худшем - опыт получишь