walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,898
- Автомобиль
- VW Tiguan
Вот объясните : каким образом может "стучать" металлический шестигранник в резинке?
На себя то посмотри , это ты там все скроить пытаешься.
Это мало сказано! Инженеров нужно отстреливать, прилюдно на площади! Честно, такое ощушение что колеса прикручены сразу к кузову и до кучи все это еще и стучит! Я вот не готов менять сб каждые 20ткм!Капец. Хороший автомобиль но подвеска - позор.
ну вы ребята меня удивляете!
Так купите длинный широкий седан, и будет вам покой и убаюкивание
А радиус то какой? А то некоторые поставят модные катки на изоленте а потом убиваются как так подвеска то не справляется )))Да причем тут седан, ездят ведь C-RV, спортажи,тусаны, теже аудюхи Q, но не кто каждые 20-30 ткм. Не делает подвеску. То меняй С/Б, то косточки.
Да причем тут седан, ездят ведь C-RV, спортажи,тусаны, теже аудюхи Q, но не кто каждые 20-30 ткм. Не делает подвеску. То меняй С/Б, то косточки.
А радиус то какой? А то некоторые поставят модные катки на изоленте а потом убиваются как так подвеска то не справляется )))
P.S. Пробег 55 тыс за 4 года, поменял только задние сайленты на сплошные остальное в нормальном состоянии как показало недавно проведенное ТО у партнеров.
В ямы и вырезы в асфальте попападал не раз но 65й профиль и 16 радиус
А радиус то какой? А то некоторые поставят модные катки на изоленте а потом убиваются как так подвеска то не справляется )))
P.S. Пробег 55 тыс за 4 года, поменял только задние сайленты на сплошные остальное в нормальном состоянии как показало недавно проведенное ТО у партнеров. В ямы и вырезы в асфальте попападал не раз но 65й профиль и 16 радиус хорошо страхуют
я Вам больше скажу и гольфы тоже ездят и проблем не знаю.
А подвески у гольфа и тиги практически идентичны.
sabit, мы ушли от темы, но напишу все равно.
у гольфа вес 1200-1300 снаряженная до 1800 у тиги 1595 и 2200 снаряженная
Вы хотите сказать прям такая офигенная разница=)?
Ой не уверен я что подрессорная масса так сильно будет на сайленблоки влиять.
Почему то нет такой болезни со стираемостью 6ти гранника у гольфов.