Да, так как в паре алюминий-железо алюминий будет корродировать.я купил сайлентблок Meyle 1006100027HD, а у него внешняя обойма похоже не железная, так и должно быть?
Никак нет. ))И не будет он прокручиваться в кронштейне со временем?
Она пластиковая.а у него внешняя обойма похоже не железная
правда боле ничего нет по темеК 50 тыс. пришлось поменять все саленблоки передней подвески
Нет, не стоит.Стоит ли переплачивать и ставить оригинальный VAG 1K0 407 182?
звиздит ОД.А ОД мне говорит, типа там 6 болтов не открутить, надо рычаги снимать,
А ОД мне говорит, типа там 6 болтов не открутить, надо рычаги снимать, а если сайленты можно одеть на рычаги после скручивания этих болтов, то там уже рычаг разбит и его менять надо... о как..
да я как бы смотрел)) причем был месяц назад у ОД на замене колодок, попросил проверить подвеску, сказали огонь, а тут надо было брызговики снять, заехал на эстакаду, смотрю, а сайленты оба отслаиваются... посмотрел, как крепятся, ничего сложного.... но сам делать не буду, нет инструмента...Вы бы глянули сначала на подвеску то снизу. И тогда этих вопросов не было бы.
ОД отслоение сайлентов не считает поводом для замены... Съезди к рябятам в Вагтех на Якорную они перепрессуют нормальные цельные и забудешь надолго..Хотя если резина 18й радиус то стоит подумать, на цельных может стать некомфортно по ямкам и стыкамда я как бы смотрел)) смотрю, а сайленты оба отслаиваются... посмотрел, как крепятся, ничего сложного.... но сам делать не буду, нет инструмента...
не, колесница стоковая на 17 Филадельфиях просто загород стал ездить много, видимо дороги и подушатали...ОД отслоение сайлентов не считает поводом для замены... Съезди к рябятам в Вагтех на Якорную они перепрессуют нормальные цельные и забудешь надолго..Хотя если резина 18й радиус то стоит подумать, на цельных может стать некомфортно по ямкам и стыкам
Парни, так и не разобрался с передними сайлентами. По Lemforder 2991601 неоднозначные отзывы, кто говорит норм, кто говорит что совсем галимый на вид, да еще с надписью на коробке Made in China.
Стоит ли переплачивать и ставить оригинальный VAG 1K0 407 182?
remontvw.spb, Возьми лучше оригинал, не прогадаешь.