Владимир 777
Участник
Я понимаю, но 200 рублей сайленблок. По вашему номеру на автодоке ни чего не ищет , у меня вот эти выдаёт DB68016
Последнее редактирование:
1k0407183EВсем спасибо!!! А ещё подскажите тогда номер оригинал Vag чисто резинки что перепресовывать надо. Если так продают. Ещё раз спасибо.это вот этот ??? VAG 1K0407183G
А сплошные какой фирмы??? И как ощущения по жёсткости и все в этом роде?Vital930,с четырёхдырочными может и не надолго, покажет время и состояние ваших дорог. Я на сплошных уже 60 тыс.
не 22-го, а 12-го калибра, 22-й вы на мизинец не натянитеНа гильзах 22 калибра 32000км. ,мониторю постоянно ,пока ни каких изменений в худшую сторону.
Это термоусадка на 22не 22-го, а 12-го калибра, 22-й вы на мизинец не натяните
Vital930, я бы поставил обычные с 4 дырками для начала, если они будут быстро дохнуть тогда уже думать. Я купил авто с пробегом 47 сайленты 4 дырки были мёртвые, заменил, сейчас 96 сайленты в идеале
Пордон,Вы совершенно правы, конечно 12 калибр ! Только хочу отметить ,на рычаг сайленблок нужно насаживать предварительно смазав герметиком !!! Износ шестигранника рычага происходит потому что абразив попадает ,герметик этому препятствует.:az:не 22-го, а 12-го калибра, 22-й вы на мизинец не натяните
Я поставил лемфордер 4 отверстия, по сравнению с оригиналом стало жестче, лучше оригинал...поехал 94 на оригинале...Всем спасибо за помощь!!! Сегодня купил резинки как указал YuriyNsk 1K0407183Е за 1720 за пару и тут же поменял 1600 с запрессовкой. В итоге выехал с сервиса ни стуков ни скрипов пока все хорошо. Ну вот на долго ли?? Мастер в сервисе уговаривал на полностью литые Lemforder . Но я с 4 прорезями поставил! Всем ещё раз спасибо за помощь!
Я поставил лемфордер 4 отверстия, по сравнению с оригиналом стало жестче, лучше оригинал...поехал 94 на оригинале...
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Именно жестче... Так как в одном месте проезжал постоянно, и проезжаю лежачего полицейского, на скорости 40... раньше не было зубодробилки...сейчас чувствую удары...Скорее всего показалось, не должно быть разницы, либо просто с новым сайлентом все стало как и должно быть "пособраннее".
Некоторые говорят в место 4х. ставят полнотелые и говорят нет разницы ,похоже у тебя попомер очень чувствительный к комфорту ! Я к стати то же поставил опять 4х дырые в пользу комфорта !Именно жестче...
Некоторые говорят в место 4х. ставят полнотелые и говорят нет разницы ,похоже у тебя попомер очень чувствительный к комфорту ! Я к стати то же поставил опять 4х дырые в пользу комфорта !