morrison
Гуру
Troll, вот я сижу и думаю, не вернуться ли к тем, что помягче...
не льсти себе, подойди ближе к писуару (с) ставь 16-ые диски с нормальной резиной и будет помягче . с\б тут ни при чём .
Troll, вот я сижу и думаю, не вернуться ли к тем, что помягче...
Не обязательно делать развал -схождение в этом случае. Хотя с другой стороны, не будет лишним проверить сход-развал по обеим осям раз в два года.Требуется ли после этого производить регулировку схождения колёс? Если да, то процедура замены с/б не такая уж и быстрая.
А кто ставил 30691 febi ? Он в сборе вроде. Я так понимаю, это и есть оригинал 4-х дырочный или есть отличия ?
Можно, но не удобно, хотя мы меняли поднимали подкатным домкратом.Доброго дня.
И второй нубский вопрос: думаю заменить сам, но у меня нет ямы, с помощью домкрата можно менять?
Посмотри задние сайлентблоки, а именно там где рычаг (шестигранник) входит в аллюминиевый сайлентблок. Если он свернул их (посадочные места, то меняй сразу, не раздумывай) Что бы понял про что я вот фото Руками иногда его с места не сдвинишь, а вот при проезде неровностей и при ударах, он сразу с места смещается.Всем добра!
Может подскажет кто, как проверить стойки стабилизатора?
Че-то стучит на "стиральной доске". Сайленты вроде в порядке: пробовал раскачивать монтировкой - шата нет.
Друзья, подскажите какие головки нужны для снятия задних сайлентблоков передней подвески? Неужели, правда 16 и 18?
именно. там 6 болтов. 2 шт 18 и 4 шт 16.Друзья, подскажите какие головки нужны для снятия задних сайлентблоков передней подвески? Неужели, правда 16 и 18?
Производитель вообще рекомедует их менять только в случае обнаружения явных отрывов и конкретных трещин..Если Вас на слух и при проезде неровностей все устраивает, можете не менять )))А какие есть аргументы за замену болтов на новые ,кроме рекомендации производителя?