slava2206
Участник
Я на бордюр одной стороной заезжал.если есть скошенный бампер то можно поставить и не снимая бампер...
только найти парапет.
Я на бордюр одной стороной заезжал.если есть скошенный бампер то можно поставить и не снимая бампер...
только найти парапет.
Зачем его калибровать, если он жестко закреплен клипсами в своем посадочном месте ,и при установки сетки не снимается? Сетка в верхней части состоит из двух половинок, и каждая половина до радара не доходит, и радара совсем не касается. Обратно решетка вставляется на свои посадочные места, и защелкивается в них. Калибровать там нечего ,если только голову)(ОД)
Ну вот при таких манипуляциях, может быть и требуется адаптация. Хотя радар защелкивается снова на свои места.радар и решетки снимали совсем для удобства
Удобства и качества снятие радара не добавляет. Прощупано собственноручно.для удобства и качественной установки
Ну вот при таких манипуляциях, может быть и требуется адаптация. Хотя радар защелкивается снова на свои места.
Удобства и качества снятие радара не добавляет. Прощупано собственноручно.
Все так! Доступ отличный. Спокойно просверливаешь тоненьким сверлом отверстия для продевания хомутиков, которые после установки решетки на место не видно, и вуаля!Т.е. сняли, положили на накрытый верстак и спокойно, качественно произвели установку сеток, без принятия телом неудобных поз
вы большой молодец) чувствуется гордость в каждом слове. Как вы тестировали ваш радар? На тест стенде, в каких режимах? Смешно читать про опыт.Я в отличии от вас не по слухам это знаю, а на личном опыте. Радар работает штатно.
Кем разжевано??? Оф бумагой от VW?Еще раз рекомендую читать тему про радар. Там это все разжевывали много кратно.
Покажите мне стенд у любого ОД для тестирования радара...))) Бред не несите! Хотите доплачивать за бредни ОД ,доплачивайте, ваше право, и кошелек.На тест стенде, в каких режимах?
Про все уж саморезы я не стал писать, но если детально расписать, то последовательность такая у нас была:
1. Откручиваем 4 самореза под капотом на верхней решетке
2. Откручиваем все саморезы снизу бампера, в том числе по одному саморезу, держащему расширители с каждой стороны
3. Откручиваем по 3 самореза с каждой стороны, которые скрепляют подкрылок с бампером.
4. Потихоньку начинаем отщелкивать расширители пластиковой лопаточкой.
5. По одному вредному саморезу с каждой стороны, который скрепляет бампер и крыло, нужно немного отогнуть подкрылок и заглянуть снизу вверх.
6. Далее тянем за боковины бампера в бок чтобы отщелкнуть каждую сторону.
7. После тянем бампер на себя, начинаем отстегивать разъемы и фишки, первым делом фишка на радар в эмблеме, далее противотуманки, большой разъем с водительской стороны, разъем омывателя с водительской стороны.
Снимаем фишки с парктроников чтобы вытащить шланг омывателя.
Ну а далее, инсталлируем сетку, используя ножницы и кусачки ( кусачками удобно подгонять отверстия в сетке под парктроники).
вот все пишут пишут что поставили сами. что верхняя сетка из 2х половинок.. а скинуть последовательность некому. благо мил человек писал нашел
Народ подскажите только к вышенаписанному размер сетки какой нужен? чтоб и на нижнюю решетку бампера и на верхнюю.
Miha-M, да красавчик! Я знаю что можно! Причём и не спрашивать сколько саморезов открутить, и очерёдность их откручивания. Все можно самому. ВНИМАНИЕ ВОПРОС СОЗРЕЛ! на кой ляд тогда этот сайт и этот форум? Чтоб такие умники как ты умничали что можно все сделать самому? При том, что многие уже это все сделали и знают! Так что Miha... Гуру из тебя отвратный! Мой тебе дизлайк
И на нижнюю и на верхнюю не хватит. Я брал две.присоединяюсь к вопросу. 1000х400 r10 хватит?
2 по 1000х250?И на нижнюю и на верхнюю не хватит. Я брал две.
Нет, 2 х 1000х4002 по 1000х250?