206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
би (лат.) значит двойной, т.е. ближний и дальний ксенонЧем отличается ксенон от Би... не понял
би (лат.) значит двойной, т.е. ближний и дальний ксенонЧем отличается ксенон от Би... не понял
выключи дальнийТогда я тут при чем?
ксенон от биксенона отличает тем что одна линза работает на ближний и дальний (шторка поднимается и опускается)
посмотри может при этом у тебя включен дальний
Только не надо умничать, я 28 лет за рулем и когда дальний включен, я знаю.
У меня брату 52 года и ЗА рулём он очень много, так вот он благодаря мне узнал что на ФОКУСе-2 есть маленький бардачёк с верху на торпедо, правда случилось это через 3 года.Только не надо умничать, я 28 лет за рулем
Проверять нужно, но машинка при каждом включении зажигания и двигателя автоматом делает тест на биксеноне, (вправо, влево, вверх, вниз) и ошибок не выдает. К тому же при приближении к впереди идущему авто, фары никогда не будут светить в заднее стекло этой машины. Я это вижу по границе света.ну если 28 лет опыта, то ты должен знать, что водитель должен хоть иногда проверять фары на стенде или хотя бы стенку посветить у себя в дворе
Это плохой менеджер ему попался, когда он машину забирал из салона, не объяснил, или не любознательный брат: ключ в замок, завел, поехал.У меня брату 52 года и ЗА рулём он очень много, так вот он благодаря мне узнал что на ФОКУСе-2 есть маленький бардачёк с верху на торпедо, правда случилось это через 3 года.
А как вот это -на кочки и горки не реагирует
навали груз в багажник - увидешь, что СТГ уйдет ниже
KBG, в будущем, "четыре варианта работы ближнего света"
Для ксенона эти варианты свечения невозможны. Т.к. у ксенона (и у диодов тоже) возможна только одна яркость свечения, заложенная при изготовлении лампы.
полностью согласен! менталитет мать его...В германии ксенон, там 70% покупают базу и ни когда не возьмут пакет (как у нас) и допы ставят только те которыми 100% будут пользоваться, практишь гуд. Это мы берем что бы было, а надо не надо на последнем месте, главное что есть. У меня сложилось такое мнение.
полностью согласен! менталитет мать его...
На Новый год катались по Германии - Берлин-Амстердам-Берлин-Регенсбург-Фюссен-Лейпциг-Берлин.
Удивило, что ксенон - большая редкость.
А вы не пользуетесь ксеноном? А так каждый день езжу и радуюсь. И денег, потраченных на него нисколько не жалею.