Вы глубоко ошибаетесь говоря о большом нагаре и залегших кольцах. Я с салона забирал свой пипилац с этим стрекотом. На нем 14 км без меня было накатано. А вот залитая соляра была точно из золотых запасов.Пару баков дизеля от Адыгейских бутлегеров будет достаточно.
нашёл "IDE00182 Адаптация распредвала
Одно другого не исключает. В вашем случае может еще и форсунка виновата. У меня не троит, а равномерно трещит.У меня на холодную машина не только гремит но и троит если дать оборотов под нагрузкой. Троит!!! А с нагревом - пропадает и всё отлично. Так что не стоит быть настолько уверенным
нашёл "IDE00182 Адаптация распредвала: впуск: ряд 1: длина фазы" После замены смотрел и , что интересно этот параметр меняется в зависимости от температуры двс и натяжения ремня, причём если завёл холодный двигатель, то этот параметр изменится в программе только после перезапуска двс (двс прогрелся).
Бывает с каждым. Успехов. :az:Не подумал вякнул в коронной теме.
Сомневаюсь, что при наличии местного лукойловского НПЗ в городе будет чужое топливо скорее можно нарваться на компот из лука и печнухи.В каждом городе свои негодяи
Есть предположение, что родной НПЗ, который стоит на окраине города, сам бадяжит этот шлак. Замечен тот факт, что при переходе наших Лукойловских заправок на зимнее топливо этот треск сразу пропадает. И появляется только с переходом их на летнее топливо. Очень интересовался этим вопросом и в ответ многие из работников сообщали, что зимнюю соляру завозят из другого региона. Откуда неизвестно. Но факт остается фактом. Ну а компот любят менее брендовые заправки. Так, что наше здоровье опять только в наших руках, а проверяющим опять похрену. Есть ли у нас орган власти по проверке подобных запросов? Потребнадзор под сомнением.Сомневаюсь, что при наличии местного лукойловского НПЗ в городе будет чужое топливо скорее можно нарваться на компот из лука и печнухи.
В Мск вообще трудно понять, с каких НПЗ везет топливо Лукойл, и как его превращают в Г на каждой конкретной заправке.
У нас тут в регионе типа тепло же...Замечен тот факт, что при переходе наших Лукойловских заправок на зимнее топливо этот треск сразу пропадает.
Эти замены проблему не решатДоброго времени суток уважаемые друзья! С прошлого года (зимы) и меня постигла беда "цоканья" двигателя (как на видео) при запуске и прогреве. Летом проблемы не было, скорее всего влияние температуры сказывается, а в холодную погоду "посторонний" звук громче и дольше. По заключению мастера из автомастерской ранее поменял ремень генератора, проблема осталась, сегодня выписал цепь ГРМ, не уверен что это поможет. пробег 60 тыс.