Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обломов, если Собр не увидит, что багажник открыт с ключа, то заорет его сирена и будет звонок на телефон. Нужно снимать сигнал "охрана" при открытии багажника с ключа. У ТЕСа в описании это заявлено, но у кого-то не работало, я даже схему предложил для отработки этой ситуации, но потом обнаружилось, что в 110-м сигнал охраны корректно снимается, потому его и поставили.
Алекс7, я вижу вы человек грамотный, в области систем автомобильной охраны разбираетесь хорошо, подскажите пожалуйсто лузеру, стоит ставить на Тигу собр 100, или лучше что поновее?
Друзья, вот читаю инструкцию к собру и не понимаю, как сделать режим valet или сервис-режим? Чтобы на ТО дилеру метку не отдавать. Не нашел такого способа. Все отключения действуют до какого-то события, нет режима "до команды пользователя".
PS: есьт команда отключения иммо, будет ли ее достаточно? номер 60... 0 - выкл, 1 - вкл... Будет ли работать замок капота в этом случае?
Алекс7, да , это именно тот режим и есть. Насколько помню, замок капота работать будет, но без метки: машину закрыл, и он закрылся; машину открыл, зажигание включил - замок открылся (без метки !!!).
Алекс7, я сейчас пытался у своих установщиков уточнить - не помнят. Кто говорит, что работает как я описывал, кто говорит, что полностью отключается. В общем , разброд и шатание ((. А возможность уточнить в самом СОБРе будет только в понедельник.
АВТО-АСС, я успею сам проверить. Вчера просто тупил сидел в машине, не мог найти команду... Проверял разное.
Двери кстати открывает с телефона, если оставить машину закрытой и заведенной.
Алекс7, это на 110-м, там свой кан-модуль. Или на дорестайле, там при отпирании багажника со штатного пульта ВСЯ штатка снималась с охраны, соответственно и сам СОБР с охраны снимался. Сейчас же отключаются только концевик багажника и датчики объема, двери остаются под охраной. Поэтому с кан-модуля ТЕС берем сигнал "Игнорирование датчиков", им отключаем СОБР.
Наверняка вопрос уже поднимался, я пока весь форум не осилил прочитать...
но тем не менее
Собираюсь в машину ставить сигналку, но очень хочется избежать второго пульта-что бы все управление производилось со штатного брелка (заводская сигналка есть)
Обязательно:
наличии функции автозапуск к примеру через команду по телефону по СМС.
Так же:
дистанционная блокировка двигателя командой по СМС
определение местоположения через интернет
Вопрос, что по стоимости с установкой ?
На форуме есть партнеры - установщики , предложите свои варианты пожалуйста !
p.s. Я тут новичек, вроде как личные сообщения пока запрещены - предложите здесь.
Bublez, это вопрос не в ветку СОБРа все же, а в общие... Единственно - автозапуск на порядок понижает устойчивость к угону, т.к. потребуется лишь отключить нештатные блокировки и разобрать обходчик штатного иммо для имитации вставленного родного ключа...
Алекс7,Спасибо за совет ! Автозапуск стоял на прошлых машинах... потому и посматриваю снова в эту сторону. За вебасту платить 45-60т.р. не охота просто.
Написал в эту тему потому как присматриваюсь к собру , других вариантов с автозапуском по СМС команде с телефона не нашел...