пиши лучше в личку. здесь лучше не писать о том, что собираешься устанавливать
ycv, пиши лучше в личку. здесь лучше не писать о том, что собираешься устанавливать.
ycv, запросто. Скиньте телефон для связи в личку.
Вадим, СТО1.
Чего-то опять меня этот Собр удивил
Сегодня подошел к машине, открыл, взял в салоне рулетку, закрыл на сигналку, через минуту прихожу, окрываю, Тигуаша в панике звонит сообщить про несанкционированное открытие дверей...:an:
Что за шляпа такая? Непоня-а-а-а-тно....:bl:
Леш, я просто после глюка дома вскрыл метку, вытер батарейку от запотевания и подогнул контакты, чтобы не один лепесток касался батареи с каждой стороны. С тех пор пока все четко находит.Алексей, также как у тебя бывает - просто тупо при включении зажигания не находит метку, было раз 7 наверное уже, в 2-х из них растаптывание педали тормоза не инициировало опроса и приходилось перевключать зажигание...
Если стоит 110-ый Собр, в нем нет сигнала о срабатывании штатной охраны, Собровцы или забили на него, или не смогли. Объясняют тем, что "сигнала в шине нет" на многих машинах, для тигуанов также не стали его программировать. Этот вопрос я еще буду добивать.а собр у кого-нить реагирует на срабатывание объемника родной сигналки+? просто вчера обнаружил глюк - отвалилась присоска с лобовика, сигналка+ взвыла, а собр молчал хуже партизана! ;-)
spacer, я ж тебе ответил...
Ну можешь еще проверить программирование собра. Может выкл оповещение о срабатывании штатной сигнализации.
Если стоит 110-ый Собр, в нем нет сигнала о срабатывании штатной охраны, Собровцы или забили на него, или не смогли. Объясняют тем, что "сигнала в шине нет" на многих машинах, для тигуанов также не стали его программировать. Этот вопрос я еще буду добивать.