marattt
Участник
Покупал в Ульяновске 1.4 2010 с пакетом Techniks + RCD 310...Должно было стоить 1050, отдали за 932!:ay:Интересно а на базовые версии скидки бывают ?
Покупал в Ульяновске 1.4 2010 с пакетом Techniks + RCD 310...Должно было стоить 1050, отдали за 932!:ay:Интересно а на базовые версии скидки бывают ?
Неплохо ) как сторговался ??Покупал в Ульяновске 1.4 2010 с пакетом Techniks + RCD 310...Должно было стоить 1050, отдали за 932!:ay:
Тебе скинули на базовую комплектацию?
Я как обычный покупатель получил 4%. (но не на базу)
И всех денег не заработаешь...но стремиться к этому нужно!Всех денег не сыкономишь ... придётся что то отдать!
... в русском языке слова "скидка" и "кидать"
однокоренные
конечно кинули!
раз продали тебе автомобиль "2011" года выпуска!
Можно ссылку в студию ) Никак найти не могу отличияна форуме кому-то уже объясняли разницу между 2011 годом выпуска (рождения) и 2011 МОДЕЛЬНЫМ ГОДОМ.
3 года назад пришол в салон.заказал шкоту. пощитали прикинули зделали скидки и отослали в произвоцтво...... как то так..... пришла так исчо коврики и брызги подарили ....И вопрос в студию ) Кто-нить брал машину "В производстве" со скидкой ?
Или скидки только на авто в наличии дают ?
В Тюмени ОД говорит тоже один в один, вот ж...пыскидки на производство не дают вообще. объездил 3-х диллеров и понял что везде одно и тоже.
Если в производстве, то наверное можешь, хотя х.. его знает, что на уме у ОД, вообще-то попытка не пытка, пробуй.Доброго всем времени суток! Пожалуйста подскажите,кто знает!Вчера менеджер мне сказала,что такой Тигуаша какой я хочу, есть в производстве....и стоить будет 1 млн.390 тыщ рублей...Платить буду наличными...Я МОГУ РАСЧИТЫВАТЬ НА СКИДКУ???
Выжимают, но не все. Кто берет из наличия, тот еще может рассчитывать на скидку, а кто заказывает на завод... тому, ну во общем ты поняла.Ребят)) я тут почитала эту тему))) все как-то скидки "выбивают" "выжимают"))
Поделитесь)) что же такого говорить и на что давить, чтобы получить скидку( мне бы тыщ 50 скинулиб)