Это номер родной опоры на dq250.Ребят, сейчас на Zzap.ru пытаюсь заказать опору для DSG-500 с номером 5QA199555C, звонит менеджер, говорит что поскольку машина 2021 г.в. опора у них подсвечивается серым а не зеленым и нет уверенности что она подойдет.
Я вот что думаю, если кузов и агрегаты принципиально не менялись со второго поколения Тигуана, то и опора должна остаться прежней что для Тигуанов 2015 г.в. что для 2021 г.в.
Или я не прав?
Лучше всего знать как выглядит Ваша родная опора при заказе новой. У меня на DQ500 родная резиновая имеет артикул 5QA199555G.А какой тогда номер DSG-500?
Я покупал гидроопору для dq500 на али. Проездил с ней меньше полгода и поменял на оригинал, хоть и дорого вышло. Честно скажу, полное г.... Двигатель стал клювать так, что было отчетливо видно. Трата денег, проще, быстрее купить оригинал. У меня тиг 2019 , 180 лс, внизу номер гидроопоры, которая мне подошла.Заманчиво конечно, но что то я очкую, а вдруг эта поделка китайская на ходу развалится У кого нибудь есть опыт эксплуатации опор с Алиэкспресс?
Если я правильно понял, лучше сразу ставить оригинальную опору 5QA199555G?Я покупал гидроопору для dq500 на али. Проездил с ней меньше полгода и поменял на оригинал, хоть и дорого вышло. Честно скажу, полное г.... Двигатель стал клювать так, что было отчетливо видно. Трата денег, проще, быстрее купить оригинал. У меня тиг 2019 , 180 лс, внизу номер гидроопоры, которая мне подошла.
5QA199555F
Родная опора обычная, я поставил гидроопору, такие ставят на более мощные авто - ауди. Зимой хрюкает немного, как проходят холода нет этих звуков. Мне больше нравится гидроопора, нежили просто опора. На мой взгляд, китайские товарищи, не делают качественно. Я лично проверил, заказал по цене с доставкой более 7 тр. И в итоге нахер ее выкинул через полгода. Мое мнение- покупайте оригинал. У других может быть другое мнение. Я не истина в последней инстанции!Если я правильно понял, лучшес сразу ставить оригинальную опору 5QA199555G?
Не знаю.А какой тогда номер DSG-500?
Китайская гидроопора сразу косячная была или со временем скисла?Я покупал гидроопору для dq500 на али. Проездил с ней меньше полгода и поменял на оригинал, хоть и дорого вышло. Честно скажу, полное г.... Двигатель стал клювать так, что было отчетливо видно. Трата денег, проще, быстрее купить оригинал. У меня тиг 2019 , 180 лс, внизу номер гидроопоры, которая мне подошла.
5QA199555F
И как ее проверить? У одного и того же продавца диаметрально противоположные отзывы.Gar,
По сути, у одного и того же продавца могут быть одни и те же маркировки.
Однако в гидролпоре и ломаться то особо нечему, так как суть её и сведена только к гидравлической подушке-опоре.
А выход из строя, ну или как бы выход из строя... мог быть простой скупизной китайца, который экономит даже на гидравлической масле в опору.
Я вот к чему подвожу, что мог быть пресловутый недолив гидравлического масла и из-за этого и опора не правильно гасила вибрации!
Я даже на двух своих гидроопорах проверил нижнюю мембрану, так в одной визуально даже гидравлического масла больше, чем во второй.... Вот такая вот петрушка.
А вот по поводу ставить-не ставить Denisio77, полностью прав, - ставить, но проверенную!
И как же вам удалось опору от dq250 поставить на dq500?Всем привет. Буквально неделю назад поменял на своем тиге эту подушку коробки, номерок брал этот VAG 5QA199555C. По стоимости на текущий момент в автодоке 9 642.00. оригинал, что тут думать берите оригу.
И кстати номер которые выше писали они дороже выходят, почему-то.
видимо они одинаковые, могу фото выложить если интересноИ как же вам удалось опору от dq250 поставить на dq500?
Интересно и они разные, у них отверстия для крепежа не совпадают.видимо они одинаковые, могу фото выложить если интересно
Duplex, вот фото моей опоры на dq250: