Gar
Завсегдатай
- Благодарности
- 474
- Автомобиль
- Tiguan 2, 2018, 1,4/150, DSG 6, 4x4
Ставил сервис конечно, они тоже долго смотрели по каталогам, в итоге увидели только различие в ребрах внутри крепежа, сервис вроде специализированный, если что не так должны бы были сказать, и по работе изменения сразу заметны в лучьшую сторону, ушли вибрации от коробки, переключения не заметны..Duplex, вы свою сами ставили или на сервисе? Просто встречал информацию, что на dq500 можно поставить опору от dq250, но при этом она будет смещена и будет некорректно работать.
в подписи, DQ500Gar, так нигде и не сообщалось о типе КПП, поэтому скорее всего так же DQ250.
Ну теперь окончательно все запуталось кстати, Вы установили новую резиновую опору, а здесь в основном обсуждается замена на гидравлическую.в подписи, DQ500
Вы правы, пора нам "пятисотникам" заканчивать тут обсуждения, но теперь стало еще интереснее.если к этому добавится ещё и DQ500 или АКПП, то мы погрязнем в таких дебрях
Да лучше название темы поменять, тем более, что теперь с этими опорами, вообще не поймешь от чьей ж фаберже.Вы правы, пора нам "пятисотникам" заканчивать тут обсуждения, но теперь стало еще интереснее.
Не исключено, тк мне пока слабо верится что данная опора встала на DQ500Вполне может быть, что в данном случае сервисмены натянули сову на глобус
Вобщем надо с буквой F на конце,я правильно понял?Докладываю! Как и ожидалось, гидроопора 5QA199555F с Али, встала как родная. Скрип и чавконье прошли. Также могу отметить что пропал пинок с 1 на 2 и кивок при торможени с 2 на 1. Посмотрим как покажет себя дальше. Также прикладываю видео снятой опоры 5QA199555СВидео снятой опоры
Я тоже такую прикупил, скоро придет, надеюсь избавлюсь от хрюканьяДокладываю! Как и ожидалось, гидроопора 5QA199555F с Али, встала как родная. Скрип и чавконье прошли. Также могу отметить что пропал пинок с 1 на 2 и кивок при торможени с 2 на 1. Посмотрим как покажет себя дальше. Также прикладываю видео снятой опоры 5QA199555СВидео снятой опоры
Да, правильно. НО, обязательно при заказе сказать продавцу что родная 5QA199555С. А лучше пусть пришлет фото. Там визуально видны отличия опоры 5QA199555F для DQ 250 и DQ500Вобщем надо с буквой F на конце,я правильно понял?
Ну теперь дай Бог,чтоб она ездила долго и радовала своей тишиной и чтоб хрюшка в ближайшие годы не завелась вновь)