О, я тоже там устранял скрип заслонок климата, оставлял на сутки и вот через полгода опять скрип вернулся, не знаю стоит ли ехать повторно к ним или у кого другого в Питере искать, кто нормально с первого раза сделает.Москва это для меня несколько далековато Буду своего дилера добивать. Если что, это Сигма Моторс на Петроградской набережной.
Может смазки пожалели?О, я тоже там устранял скрип заслонок климата, оставлял на сутки и вот через полгода опять скрип вернулся, не знаю стоит ли ехать повторно к ним или у кого другого в Питере искать, кто нормально с первого раза сделает.
Честно сказать, ни один ещё не жаловался?, но допускаю, что сделали абы как.@Mystfull,Так дилер и делает по технологии, снимает панель ,,а скрип появляется через время
Этот скрипучий механизм надо смазывать изнутри и ни какие спреи и тому подобное надолго не помогают. По технологии снимается панели и только тогда он добывается. Но это по технологии...
Два сообщения и как-то чуть противоречат друг другу )Я ж пишу исходя из своего опыта. И могу сказать, что можно это сделать без снятия панели. Да неудобно, но можно.
Два сообщения и как-то чуть противоречат друг другу )
Я так понимаю вы не снимаете и то
А вот это домыслы ?Два сообщения и как-то чуть противоречат друг другу )
Я так понимаю вы не снимаете и точно также как многие смазываете спреями или тому подобным )
А что его добивать? Сопротивляется?Буду своего дилера добивать. Если что, это Сигма Моторс на Петроградской набережной.
Может или не ту смазку использовали.Может смазки пожалели?
Нет, не сопротивляется. Не может нормально сделать. Два раза уже смазывали, опять скрипит. Предлагают приехать в третий раз Может быть дело именно в мастере/бригаеде и вам повезет больше. Как зовут мастера сейчас не помню...А что его добивать? Сопротивляется?
Не знаю как тут, но раньше в других СЦ мастер-приемщик работал всегда с одними и теми же ремонтниками, со своей бригадой.Так мастер-приемщик, ни чего не смазывает. Смазывает механик. А уж кто там в смене будет работать, тому и дадут работу.