Уточните какую запчасть меняют. Лучше присутствовать - там много разбирать - могут что-нить сломать и не так поставить.
Мне меняли вот эту деталь 5N0 839 462 A
Уверен что вы сами сможете ее купить - а дилер только поменяет. Начиная с 202 сообщения в этой теме гляньте - у вас похоже такая же проблема как у меня.
Удачи
По гарантии в прошлом году меняли целиком карту. Прошел год и пару месяцев и опять вода (писал выше). Гарантия закончилась. Приехал на НСТО. Сняли обшивку двери и сказали что резиновый уплотнитель задубел и стал пропускать воду. Как так, прошел всего год. Дилер назначил цену 15 тыщ., на сервисе предложили 11 тыщ. И что теперь каждый год менять карту двери?
Посоветовались и решили обойтись малой кровью - карту положат на клей для вклейки стекол. Понятно, что это не самый гуманный вариант. Этот клей очень сильный и потом карту будет не снять, только ломать, а значит под замену. Ладно, выписал на работе клей для стекол Ликви Моли. Принес. Поставили карту на него. Клей встает за два часа. После работы забрал машину и поехал домой. И тут как раз вчера сильный ливень. Подъехал к дому, посмотрел в ноги заднего пассажира и ахнул. Ручей сильнее, чем раньше был. Набросал тряпок и утром приехал на СТО, отдал машину снова им. Мне перезванивают - Вы виноваты привезли говно, мы вам предлагали оригинальный ВАГовский клей (в два раза дороже моего). Я говорю - такого не может быть, в линейке Ликви Моли это самый крутой клей и за продукт я отвечаю. Оказалось вот что - клей очень шикарно встал на железо, а вот на пластиковой карте затвердел еле-еле. Видимо этот клей на пластик встает плохо.
Опять стали думать. Я предложил резиновый уплотнитель который ставят на двери, окна. Сервисмены отговорили, сказали, что этот уплотнитель хорошо приклеится на ровную поверхность, а пластик не ровный с углублением. Ну не знаю, я настаивал слегка, так как карта еще и болтами притягивается. Вообщем, по их совету купил универсальный силиконовый герметик. Сегодня будут на него сажать, но машину отдавать не будут, силикон должен затвердеть. Посмотрим.