Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Ну тогда это можно отнести к вкусовщине, раз нравится слушать через такие динамики.пустые доводы
Ну тогда это можно отнести к вкусовщине, раз нравится слушать через такие динамики.пустые доводы
Есть сабы стелсы, ставятся в нишу слева где фонарик в багажнике.Tiguan2018, я тоже против саба, но потихоньку задумываюсь поставить canton в запаску
Вот это надо в коллекцию перлов форума записать!!! Какая связь между громкостью и сабом, не подскажете?)))Если вам нужно погромче- просто поставьте САБ и все - самое бюджетное решение.
о! И сразу еще одна жемчужина)) А что не так с конструкцией Тигуана? Чем она отличается от конструкции любого другого автомобиля?Или саб или задние динамики, конструкция тигуана такая, что бас можно получить только таким путем
Саб абсолютно не сжирает место в багажнике, если он "стелс" - встроен в левое крыло. Объем около 16 литров, 10-12" сабовая головка вполне себе комфортно встает.sinka, саб места много сжирает в багажнике.
Да вы слаще морковки ничего не пробовали, видимо. Какую фору? Штатное убожество - на помойку первым делом. И покупать им DSP то же самое, что Запорожец обуть в 22" кованые диски с низкопрофильной резиной. И выглядит смешно и ехать лучше не будет.Для улучшения звучания штатным динамикам нужен внешний DSP, а так они дадут фору многим нештатным
лично мне нужна эта нишаставятся в нишу слева где фонарик в багажнике
туда входит хвост моего вертолетикаи как вы ее используете?
Хеликс с Герцами играет?Внесу свои пять копеек. Я пошел таким путем.Шумка всех дверей.Замена всех динамиков на Hertz L. После этого понял, что опять не то.Купил Helix Plug & Play и звук меня вполне устроил. На мой взгляд для более менее бюджетного решения самое то. Цена вопроса около 60тыс.
P.S. я не аудиофил
Да играет. Но Герцы долго греются в мороз. Теперь думаю, наверное нужно было брать Fоcalы. Они на морозе не так дубеют.Хеликс с Герцами играет?
Надо бы послушать, не перехваливают ли ихнужно было брать Fоcal
Меня собственно и Герцы полностью устраивают.Брал именно Л-ки так как они более басовые. Проблема именно в мороз.А так вполне себе играют. Я в Москве ЮЗАО если есть желание приезжей послушай.Надо бы послушать, не перехваливают ли их
о каких Фокалах речь?Теперь думаю, наверное нужно было брать Fоcalы. Они на морозе не так дубеют.
кого "их"? Фокалов много, и все разные.Надо бы послушать, не перехваливают ли их
Я про эти Focal RSE-165о каких Фокалах речь?
кого "их"? Фокалов много, и все разные.
Ошибся 165 AS. Cмотрел и слушал их.Я про эти Focal RSE-165
клубняк без саба ну такое, конечно...Всем привет. Штатным звуком сильно недоволен, параметрию менял – стало только хуже, появилась каша. Устал терпеть, нужно что-то менять. Слушаю всё подряд, от рока до клубняка, громкость обычно ~2/3 от максимальной. 90% времени источник - ЮСБ флэшка. Пока в мыслях виброшумка ТОЛЬКО дверей, замена акустики в ШТАТНЫХ местах + недорогой процеусь под сиденье. К снятию сигнала по высокому уровню заочно предвзят… Стоит заморочиться оптикой с аудио-интерфейсом ТРИОМА Valse (Most-150)? Из недорогих процеусей заинтересовала DA-80.6DSPV4 PANACEA - вроде как свежая модель. Саб пока не планирую, потому в передние двери хочется акустику 8. Как вариант, вперёд - Best Balance D8C поканально. Остаётся ещё 2 канала с усилением - может в задние двери тоже что-то взять, для бОльшего объёма, Best Balance D6.5C например? У Best Balance D серии смущает Оч мелкий твитер, хватит ли такого в штатных местах? Может кто-то сто-то подобное уже проходил???
Замена акустики без уся имеет минимальный смысл. Усь без переноса пищалок проблему не решит. В общем, похоже придётся потратиться... Хочу что бы сразу хорошо.клубняк без саба ну такое, конечно...
за цену этого процуся можно взять фронт и сабовое звено со стелсом. и уже можно слушать любую музыку. т.к. саб есть саб и ничто его не заменит. А усь на фронт, и пищалки поставить повыше, уже как следующий этап, если не устроит сцена, задержки и тп и захочется большей отдачи от фронта