angara2002,
Ничего не выйдет у вас, надо спец динамик, не знаю имеется ли он у фольксвагена.
С двумя катушками, чтобы смешивать сигнал с левой и правой стороны.
По чувствительности подбирать, иначе будет или орать или его слышно не будет.
Для панорамы больше нужны средние частоты, а для средних нужен объем, как его на панели делать?
Да и со звуком слева надо что то делать, он так и будет бУхать из под ноги.
У меня на прошлой машине такой был динамик, ну да голос вроде как на панели, но стучит слева, вч справа, так как они на оси прослушивания. Толку не было от него, выкинул его потом. (Ставил процессорную магнитолу, тогда звук собрался по середине панели.)
Купите лучше процессор-усилитель и попросите установить и настроить его кого- либо, если у вас опыта нет. Результат вас непременно удивит и о проблеме панорамы забудете.
Я себе поставил процессор-усилитель и после настройки, даже на штатных! динамиках получил звук от середины панели, где находятся динамик закрытыми глазами не определить, звук идет из экрана магнитолы!!! Ничего слева не бухает и не гудит и не пищит.
И бас и голос собрался в районе экрана магнитолы.
(Я правда приподнял стерео образ на стекло, путем установки широкополосных динамиков на панель, стало еще лучше)
Я сам ставил процеусь, протяжка силового и установка заняла часа 4е, потом еще часа 4, протяжка проводов, да подключение к магнитоле сигнала. И то больше проблем создала разборка пластика, и не знание, и боязнь сломать.