Привет всем.Хочу поделиться своими впечатлениями после подключения динамика под ГЛОНАС как центрального канала.После доработки звуковая сцена стала такой какая должна быть,исчезла разбалансировка,появился объём,стереобаза, на мой взгляд,нисколько не пострадала.В общем хочу порекомендовать такую не большую доработку тем ,кто хочет наименьшими затратами добиться хорошего звучания от штатного головного устройства.Динамик для ГЛОНАС я установил в другое место,в евро версии он расположен в ногах переднего пассажира на специальном кронштейне.В качестве излучателя я использовал динамик от рации(D=60мм),он идеально подходит по размеру для этого кронштейна.Теперь о подключении центрального динамика,его(+) соединил с(-) фронта л.к.,а(-)с(+)правого канала и это важно,при синфазном соединении звуковая сцена становиться плоской исчезает глубина.При выравнивании громкости и настройке я использовал переменное сопротивление номиналом 100 ом,после этого я выпаял и замерил по факту,у меня получилось 22 ома,впаиваем последовательно с любой стороны динамика + или -,мощность сопротивления нужно брать не менее 2-х ватт,я взял 5-ти ваттное,закрепил на обратной стороне динамика с помощью термоклея.У меня сток фронт заменён на двух полосный HERTZ 165,в зади-сток,все двери вибро-шумо изолированы,по уровню чувствительности сток звучит тише,поэтому сместил уровень громкости на один клик назад.Звучание стало объёмным с выстроенной сценой и хорошей стереобазой.Вот ссылка по переносу динамика
https://www.drive2.ru/l/526461836493586647/?page=0#comments