Для совсем беспомощных:
У зеркала на первой ноге +12В прямо с предохранителя SC39 приходит.
Я уже установил себе в апреле андроид-блок от партнера клуба http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=34083&page=4. Задал вчера несколько вопросов в его теме - насчет установки В/Р к "андроиду" и штатному Г/У. Ответов пока от него нет ;(
Интересно, а на composition media (которая идёт в пакете медиа) можно такое сделать. Если да, то как?
Если регик от 5В питается, как у меня, то самый дешевый способ - взять плату 12/5В с адаптера из комплекта и установить ее за потолком в районе зеркала.Но, если не ошибаюсь, для питания регистратора через niniUSB требуется не более 5в. Как снизить вольтаж?
Если регик от 5В питается, как у меня, то самый дешевый способ - взять плату 12/5В с адаптера из комплекта и установить ее за потолком в районе зеркала.
Потребуется умение держать паяльник)
Общепитно что в прикуривателе тоже 12В и камеры идут с конвертером напряжения либо в корпусе камеры либо в корпусе штекера прикуривателя.Но, если не ошибаюсь, для питания регистратора через niniUSB требуется не более 5в. Как снизить вольтаж?
Разве?К сожалению Discover media не читает видеофайлов.
Вот такой себе поставил, вместо штатного зеркалакто какие регистраторы использует?
Доброе время суток всем соклубникам. Подскажите кто какие регистраторы использует? А лучше комбайны, с радар детектором. Особенно интересно опыт людей у кого лобовое стекло с подогревом, как влияет на работу антенны.
Почитал статью. В принципе все понятно кроме одного. Совершенно очевидно что специализированный девайс лучше чем комбайн и все такое. Но, аргумент про размеры например весьма странный, во первых комбайны в массе своей не превышают размера радар детектора, а во вторых уж 2 то девайса всяко больше одного. Кроме того, вопрос проводов становится более острым, прикуривателем и временной установкой уже не отделаешься. качество записи? ну скажем так, идеально чтобы было сделано в любых условиях бюджет будет космос, это как профессиональный фотограф с сумкой объективов и полным багажником штативов против любителя с нормальным смартфоном. Да у профи получится лучше, но надо ли это? вон целая фирма закрывается Olympus как раз из за проигрыша конкуренции смартам. Потребитель проголосовал баксом так сказать. Радар детектор отдельный обычно делается без вменяемого экрана и нужно кроме всего прочего еще и абревиатуры эти все помнить и прочее, мелочь, но не удобно. Это я все не к тому что мнение мне не важно, вполне, спасибо за точку зрения, более того десяток лет назад я сам так же подходил, все в топ и расширенным функционалом. Сейчас обычно все таки практичней выбираю то чем буду пользоваться и что удобнее, а не потенциально возможные и не имеющие практического применения плюшки. Возможно не прав, запись с камеры пока не требовалась, но при условии читабельности и нормальной опознавабельности участников ДТП например не совсем понимаю зачем мне видеть точки зрязи на его лобовом стекле или надпись made in germany на боковине колеса )1. Использую BlackVue 590 на два канала. Купил такой, так как со скидками в м.видео вышло чуть меньше 14 тысяч. Обычно его не рекомендуют, так как его функционал обрезан по сравнению с топовыми моделями. Но меня все устраивает. В паре с PowerMagic делает то, что мне нужно – две камеры, суперконденсатор и парковочный режим.
2. Комбайны не лучший выбор. Тут можно почитать подробнее.
3. На том же сайте можно посмотреть мнение, к которому можно прислушаться. Статья про 2019 год, но особо актуальность не потеряла. Можно почитать обсуждения на 4pda.ru по VIOFO, многим нравится.
4. Ниточный обогрев и системы адаптивного круиз-контроля на работу сигнатурного радар-детектора на влияют. Сам использую Silverstone F1 Monaco S, мне нравится.
1. Компактный комбайн должен появиться. Сам ждал начала продаж YuraCam YU-1000, но не дождался и купил раздельные устройства. Если время терпит, можете подождать. Тут наверное появится информация о начале продаж.Почитал статью. В принципе все понятно кроме одного.
Не понял, за что такие деньги?
Даже с андроидом 8.1 дешевле))
А что такое суперконденсатор?