Пока ощущение, что страховая компания выдала заключение на 161 тыс. руб., (выплата по единой методике ЦБ РФ, а значит учла износ), а вот сервис решил Вас обмануть и посчитали с доплатой от Вас в размере: 46 906,15 руб.Всем добрый день!
В феврале было ДТП, я пострадавший, сейчас получил направление на ремонт от страховой по ОСАГО. Я было обрадовался, но тут один товарищ меня огорошил, сказал, что типа готовься еще заплатить столько же, сколько страховая насчитала... У меня на руках калькуляция и направление. В калькуляции такие строчки:
Посмотреть вложение 147271
В направлении вот так:
Посмотреть вложение 147272
Следовательно, я должен буду оплатить разницу с учетом износа? или нет? Я просто не очень понимаю, зачем считается износ в практическом смысле для меня, как это на меня повлияет? Буду очень благодарен за ответы!
Друзья, чтобы "страховой случай" не превратился в отказ, нужно:Всем доброго дня! Попытался я сколы на двери отремонтировать по КАСКО. Страхуюсь в ВСК. Заявил страховой случай, со справкой из ментовки. Отказали, ссылаясь на пункт правил по страхованию, на которые в договоре была только ссылка. Типа ВСК сколы не делает. Будьте внимательны.
Согласно вашему КАСКО повреждения в виде: "пятна непонятного происхождения" - является страховым случаем?Здравствуйте! Ситуация такая.
Помыл авто и обнаружил что вся задняя дверь покрыта какими-то пятнами непонятного происхождения.
Естественно когда и как они там оказались я тоже не знаю.
Можете пожалуйста обрисовать подагово мои действия перед обращением в страховую компанию. Имеется полис Каско.
Мне обратиться в страховую и по идее они мне объяснят что делать?Согласно вашему КАСКО повреждения в виде: "пятна непонятного происхождения" - является страховым случаем?
Вот бы мне ещё это знать!)Согласно вашему КАСКО повреждения в виде: "пятна непонятного происхождения" - является страховым случаем?
Как это узнать?Вот бы мне ещё это знать!)
Конечно является. ))))Согласно вашему КАСКО повреждения в виде: "пятна непонятного происхождения" - является страховым случаем?
Есть что вразумительного сказать,кроме юмора и сатиры?Конечно является. ))))
А также повышенный износ шин, тоже страховой случай )))
Есть.Есть что вразумительного сказать,кроме юмора и сатиры?
Идите на хер сударь,если вам кажется!Есть.
мне кажется в вашем вопросе про пятна, святая наивность.
Так разве на хер посылают из за того что мне кажется ?Идите на хер сударь,если вам кажется!
1. открыть Правила страхования по КАСКОМне обратиться в страховую и по идее они мне объяснят что делать?
Ага и ту да же запотевание стекол при перепадах температур))Конечно является. ))))
А также повышенный износ шин, тоже страховой случай )))
100% откажут, если всё так, как заявляет одноклубник про пятна.вполне вероятно, что откажут. Мне на сколы отказали. Лакокрасочное не включено в договор. ВСК