vedon555
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 13
- Автомобиль
- Черный тигуан S&S,2.0ТСИ, 6АТ,2012г.в.
Да оба. Причем даже вопроса не возникало один менять или сразу оба.
Всем привет! У меня проблема стук сзади при переваливании кузова на неровностях,стук одиночный грешил сперва на замки,катался с открытой дверью,затем снял обшивку задней двери не оно,сегодня снял стойки стабилизатора-то же стук есть,звук идет слева и если сзади кого то посадить проявляется гораздно реже,чем жарче на улице тем сильнее почти на каждом перевале стукает очень противно-помогайте я уже не знаю на что думать,хоть на авито вешай этот дас авто. Звук слева сзади,правый амортик не слышно как потеплело.
alexxff2, вот и у меня слышится как слева. Хотя все здесь говорят о правой стороне.
На новых машинах обычно стучат "стаканы" задних амортизаторов ( пока они не зарастут грязью). Сам когда то долго искал этот стук. Так что проверьте для начала "стаканы".
Никакие не стаканы/грязь. Я уже описывал выше, КАК искали подтверждения дефекта, в моем случае. Повторюсь (для ленивых читать всю тему): автомобиль устанавливался на стенд и тестировался в разных режимах. Компьютер заявляет, что всё в норме. Однако, после очередного запуска стенда, мастер полез "вручную", т.е. стенд работает, а мастер "щупает" амортизатор. Вот тут-то и проявляется биение/люфт. Вердикт-заводской брак. Под замену.На новых машинах обычно стучат "стаканы" задних амортизаторов...