а толщина намотки?2) Обматывается дужка замка.
а толщина намотки?
Я тоже такой фигнёй занимался http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1021466&postcount=2024Нашел откуда распространяется звук,
....снять дефлекторы и металлические пластины обработать анитискрипом- маделином или скотчем, смазкой- не знаю короче, самого бесит этот звук
У меня дребезжит дверь, ручку переднего пассажира прижимаю перестает греметь, смазал замок не помогло. Резинки эти по 400₽ помогут или нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Форумчане, нужна помощь.
На любой скорости, при включенном кондиционере раздается металлическое дребезжание со стороны переднего пассажира в торпеде.
Если отключить кондиционер, то через 2-3 минуты дребезг пропадает.
Могу предположить, что дребезжать могут какие-то трубки.
Я снимал бардачок, боковую накладку с правой стороны. Стучал, дергал все что можно, но ничего не нашел.
По субъективным ощущениям, дребезг идет из пассажирского, правого воздуховода, но что там может дребезжать не понимаю!
Кто знает, подскажите. Надоело на жигулях ездить.
З.Ы.
На фотке обведено место, металлического дребезга.
Спасибо огромное, сегодня попробую.
Вчера покатался с выключенным кондеем, металлическое дребезжание никуда не делось.
Видимо не зависит от того включен от или выключен.
Попробовали? ждем отчет
Связано именно с кондиционером? Включение или выключение вентилятора не помогает?
Попробуй вот что:
Там, где выделено красным, есть пластиковый тоннель, туда уходят металлические трубки. Иногда они гремят.
Берешь резинку, вырезаешь кольцо, разрезаешь, надеваешь на трубку и отпускаешь, чтобы оно по ней вниз уехало.