INEST
Участник
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- WV Tiguan 2, 1.4 tsi, 2020
Пинки на холодную с 1 на 2 и при трогании вперёд назад на холоднуюА пинков нет? Передачи корректно переключаются?
Моя поездка к дилеру пока перенесена на неопределённый срок. Уже собирался ехать, позвонил подтвердить запись накануне, но хорошо, что решил уточнить. В общем под услугой адаптация подразумевалось видимо просто сбросить настройки коробки за 2500 рублей. С третьего раза удалось таки донести, что мне нужна именно полноценная адаптация с пробной поездкой. После определённой паузы сказали, что такое тоже делают, но это дольше - 2 нормочаса и стоит 5 тысяч. Но диагност не успеет это сделать на текущую дату. Поэтому мне пришлось отменить запись. По следующему визиту пока не договорились. По времени совершенно не получается выделить половину дня на эти процедуры. В будни нет времени, на выходных диагност работает только по субботам Так как тигуаном пользуюсь нечасто, возможно значительно перенесу сроки. Сейчас больше склоняюсь к варианту повторной замены масла на оригинал. Не хочется выбросить деньги за процедуры, которые скорее всего не дадут никакого результата.
На днях снова смотрел, как ведёт себя коробас. Сложилось ощущение, что с ростом пробега ситуация меняется в худшую сторону. 1-2, 2-3 пинки будь здоров. 4-3 тоже. Общий пробег на лм после замены около 2500 км.
Грею коробку, и очень плавный тормоз - так не проявляется, могут быть вибрации если тормоз чуть быстрее отпустить