АОВ
Гуру
Без понятия сколь он сейчас. У меня их два, разных (метрический и дюймовый) до конца жизни точно хватит.вряд ли он дешевле 1,600))
Без понятия сколь он сейчас. У меня их два, разных (метрический и дюймовый) до конца жизни точно хватит.вряд ли он дешевле 1,600))
Где-то оно уже проскакивало. Дурная голова иногда у некоторых рукам покоя таки не даёт. А по поводу сеточки "споры"-то идут, только вот никто никаких мало-мальски технически обоснованных доводов, подкреплённых пруфами, в пользу даже не то что необходимости, а просто какой-нибудь условной полезности данной процедуры так и не привёл. Все пугаются сгустков, что-то лопочут про возросшие токи на моторе насоса и стращают непременно скорой кончиной муфты. В то же время никто не показал сетку просто после замены масла и небольшого пробега, никто не привёл токи на моторе насоса до и после промывки сетки (причём желательно с использованием старого масла), ну и как бы там ни было, каких-либо массовых отказов тоже не регистрируется.Так Я нашел видео, как всё-таки правильно менять масло.
Я боюсь смотреть его видео, где он масло в моторе меняет)))))))
Гаража с ямой нет, как и желания самому что то менять. Я заплатил за замену 2000 руб., вместе с заменой масла, мне сняли насос, промыли сетку и посадочное место насоса, после этого залили масло, подключили ноутбук, завели авто и включили насос, что бы прокачать масло, после этого долили масло. Меня цена устроила, пытаться сэкономить с такой суммы смысла не вижу, люди занимаются исключительно Вагами и знают, что делают. Недавно менял масло и все фильтра на машине жены, у неё Рено Каптюр 1,3 tce 2020 года, на не профильном сервисе, пришлось самому искать в интернете и объяснять механику как менять фильтр салона и воздушный фильтр и какой объем масла в двигателе ))), причем сервис не дешевый.Его меняют без проблем и в не профильном, намного дешевле . Можно и самому если гараж с ямой есть. Самая простая процедура.
У всех, кто выкладывают фотки с этой "грязью", они выглядят одинаково. Хоть после 30 тысяч, хоть после 100. И у всех "много".грязи было много.
Исключительно говоришь.... Тока вот главную процедуру эти "спецы" не сделали.Меня цена устроила, пытаться сэкономить с такой суммы смысла не вижу, люди занимаются исключительно Вагами и знают, что делают.
Была возможность помыть, я помыл, а так возможно эта грязь и не на что не влияет, не спорю.У всех, кто выкладывают фотки с этой "грязью", они выглядят одинаково. Хоть после 30 тысяч, хоть после 100. И у всех "много".
И слава богуИсключительно говоришь.... Тока вот главную процедуру эти "спецы" не сделали.
А то бы Б\У чего нибудь залили или воткнули.И слава богу
У вас были преценденты? Что вам воткнули и куда даже спрашивать не буду.А то бы Б\У чего нибудь залили или воткнули.
Правильно не спрашивай. Ищи лучше масло по дешёвке с 504 тым допуском. Дуракам везёт....У вас были преценденты? Что вам воткнули и куда даже спрашивать не буду.
Вы свои указания кому нибудь другому раздавайте, но сомневаюсь, что вас вообще кто то слушать станет.Правильно не спрашивай. Ищи лучше масло по дешёвке с 504 тым допуском. Дуракам везёт....
У меня полномочий нет, что то раздавать.Вы свои указания кому нибудь другому раздавайте, но сомневаюсь, что вас вообще кто то слушать станет.
Испугались, что током ударит?Насос снимали без отключения разьема.
Так меньше мороки с разьемом и быстрее. Важнее открутить фильтр, почистить сетку и корпус внутри.Испугались, что током ударит?
Если нет нужды сам насос разбирать и внутри мыть/чистить, то можно и не снимать разъем.Испугались, что током ударит?