вот как раз от кофе из турки я под стол сползаю в момент. Наибольший снотворный эффект почему-то от него.От турки торкает больше там кофеинчику больше, его много не попьешь...
Может вам не попадался по настоящему свежеобжаренный и вкусный сорт кофе, и вам не с чем сравнить?Что то тема совсем затухла...
Камрады, у кого есть впечатления от кофе марки/серии Lavazza professional?
Распробовал недавно Tierra! Selection, очень приятная смесь арабики.
Lavazza парочку видов попробовала, совсем не понравилось , из того что здесь продают вот этот имхо хороший: :ay:
Правда Tierra! Selection не пробывала
Всё равно, лучше свежеобжаренного, типа как из http://www.torrefacto.ru/?utm_sourc...tm_content=37584746280.kwd-50048647768.g..1t1 , всё равно ничего нет.
Ольга Равануза,
Я тоже не из Москвы. Покупаю свежеобжаренный в инете, иногда кооперируюсь с коллегами/друзьями, чтобы на доставке съэкономить.
В зависимости от сорта и развесовки от1000 до 2000 за кг., без доставки. Доставка ещё плюс 250 (ПикПойнт), но доставку, как я уже писал, частенько делю с коллегами.Я вижу подпись, плюс доставка и сколько вам обходиться 1 кг
мне привезли кубинский органик (правда молотый)....Супруга не плохой кофе привезла с Кубы,а если с ромом.
На вкус и цвет вся арабика разная!Может вам не попадался по настоящему свежеобжаренный и вкусный сорт кофе, и вам не с чем сравнить?
На Кубе при выращивании продуктов аля "organic" разрешено использовать пестициды (открытая инфа в интернете)... Жди прихода по другомумне привезли кубинский органик (правда молотый)....
что то мне никак (((
эм.. да вроде лето того года - упаковку выбросил и пересыпал в банку с герметично закрываемой крышкой...Может не очень свежий, тем более молотый. Дата выпуска какая?
то то мне оно не очень...На Кубе при выращивании продуктов аля "organic" разрешено использовать пестициды (открытая инфа в интернете)... Жди прихода по другому
Больше полугода, это много, особенно для молотого. Если покупаю в магазине, стараюсь брать с датой производства не старше 2-х месяцев. Много нюансов во вкусе и запахе теряется в лежалом кофе, хотя срок годности на этикетке будет нормальный.да вроде лето того года